[心情] 剛出社會的男生 真的很難交女友

看板 Boy-Girl
作者 Mib2004 (妳現在可以叫救命了)
時間 2016-05-12 22:18:18
留言 23則留言 (11推 2噓 10→)

我今年23歲 剛出社會 除夕夜我因為陽痿的問題,被交往七年的女朋友甩了 因為我無法行房,就算勉強有反應了也半軟沒辦法做 分手之後,還是有一些女生喜歡我 只是追我的人不是大我很多的30歲大姊姊(差七歲,但是我沒甚麼興趣) 就是大我很多,但是想偷吃的人妻...(對我有興趣,但是想搞婚外情) 之前好不容易有年齡相當的,卻是梅尼爾氏症.... 我覺得好難遇到再讓我心動的人... 所以23歲無能真的是盡頭了嗎...好難過呀...... -- 好啦 大家應該看兩三行就知道這是致敬的創作文 是看了蘇美大的文章後翻寫的 也許蘇美大比較偏激 而且大家對他有刻板印象 但是他用男女互換來譬喻真的可以點出不少盲點啊 這篇文章如果是真的有一個男網友親身經歷 然後貼出來抱怨 不是很欠噓嗎? 當然不是說身體有狀況 就非接受一樣身體有狀況的人不可 但你都明白你身體有缺陷 不管是生病過矮過重年紀過大外表殘缺等等 即使是已經很努力也無法改善/治癒的 應該要做的不就是在其他地方幫自己的魅力和條件加分? 男生讓自己經濟能力過人? 很有品味? 很有擔當? 女生讓自己很會打扮? 很體貼窩心? 可能不能工作但感覺娶回家一定是個很棒的媽媽? 而不是上網抱怨 "難道XX歲就註定找不到對象嗎?" 何況至少條件還好到有人追 我這篇不是要酸原潑 原潑後來的發文還蠻積極EQ蠻高 也沒有因為蘇美的文章腦羞 只是換個角度來看這個事件 的確這個版(或這個世界)很多人標準不一啊 評論的對象換個性別就換個腦袋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.64.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463062701.A.A9E.html

flyingfei77: 推 如果是男生發的真的會被噓到xx 05/12 22:21

g9591410: 身體缺陷? 看向五體大滿足 下面不行不會用上面阿 05/12 22:28

g9591410: 他媽的只是陽痿就要怨天尤人 那那些沒手沒腳的要怎麼辦 05/12 22:29

WorldPeace26: 社會現實就是這樣除非中共打過來,台男掛了一半以上 05/12 22:59

WorldPeace26: ,不然女生佔優勢的男女市場是不會有所改變的 05/12 22:59

history736: 這男的還蠻廢的XD 05/12 23:19

ZXSC: 劍盪式 05/12 23:46

jk1982: 你還年輕去看醫生啊! 05/13 00:02

sherrybb: 補 05/13 00:31

rixianghao: 我覺得奇怪的點是,這還不算絕症阿! 05/13 00:55

rixianghao: 現在不是有藥物可以治療? 05/13 00:55

hTCe9: 無聊 05/13 03:25

poss21501: 可惡差點被你騙 05/13 03:53

demitri: 那原po有看病 你為什麽不去看? 那陽痿男不願治癒喔 05/13 05:29

belucky: 有病不丟臉 但是放著不去治療的人 誰能體諒 邏輯?? 05/13 06:01

belucky: ??? 05/13 06:01

rogergon: 沒必要反串。 05/13 06:20

cbr6000810: 所以嘞?? 05/13 10:56

tatasui: 跟剛出社會無關,重點在你有沒有魅力 05/13 12:40

sweety655633: 這篇中男的條件有多爛 05/13 12:41

sweety655633: 原來那篇原po的條件就有多爛 05/13 12:41

tatasui: 發現被標題騙惹 05/13 12:41

samson5441: 推一個 05/13 22:23