[求助] 舊情人變成家人?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-10-23 09:52:55
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

原Po與ex交往兩年多 分手 分手原因是不太適合 那陣子吵太多架 吵累了 後來和平分手之後 EX當兵 常常三不五十打電話給我 說些有點言不及義的話 最後 都會以 "你要好好加油哦 "作結尾 我們在一起時 約定過 如果分手 還是要當好朋友 而他是希望是"最好的"朋友那種 可以三不五十 出去玩 吃吃飯 喝喝下午茶 分享心事的好朋友 我們都稱這樣的關係是"家人" 他在分手後仍然跟我說 我對他而言很重要 不想失去我 甚至想把自己的電腦留給我用 我一直說不用了 最後他跟我 說"其實是怕我忘記他" 分手之後 一直都有連絡 我也努力試著用"好朋友"的態度對他 我承認 我還在乎他 只是不知道這樣不對等的愛 會不會讓自己更受傷 也很害怕 不知道如果是板上的大大們 會想要 繼續維持現狀??? 還是 暫時不要連絡???? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.211.148
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1382493178.A.0B3.html

mopepe5566:找死比較快,以後再交男友,最好能忍受這樣,不要聯絡了吧 10/23 09:54

coolwaiwai:不要聯絡加一 10/23 10:08

JackX:當妳交了新男友 妳新男友能接受這樣的關系?? 10/23 10:14

chenjianlun:或許妳離開那個人一陣子,直到自己不會在受到他的影響 10/23 10:27

chenjianlun:,在跟他做朋友吧 10/23 10:27

alien818:繼續維持要幹嘛? 偶像劇荼毒太深嗎? 10/23 11:04

alien818:人脈不需要建立在前男/女友身上 10/23 11:05

wittmann4213:看標題,以為是他娶了你媽還是你妹...放生吧,維持這 10/23 11:55

wittmann4213:種狀態只有自我感覺良好的功能 10/23 11:55

RoastCook:這叫藕斷絲連 10/23 12:06

liberte:一樓完全精闢 10/23 12:32

abbymax:推R大 藕斷絲連 10/23 13:05

harpe:只要有一邊的心態不是朋友,就不可能是真正的朋友 10/23 13:16

elfyblack:這種關係很危險的...要嘛復合要嘛切乾淨,否則自找麻煩 10/23 17:11

mike820827:推一樓 果斷不聯絡 10/23 18:41

newblance:真的不必要聯繫,能怎樣呢? 10/24 01:05