Re: [求助] 報備與不報備

看板 Boy-Girl
作者 tml7415 (情緒化的公主)
時間 2016-04-11 10:22:09
留言 28則留言 (3推 18噓 7→)

這就是你不對了 讓本宮來為你解析解析 或許可以讓這段緣分繼續下去 這社會是講求男女平等的 你不懂男女平等才會有這方面的困擾與不悅 同工同酬 ... 男女平等 生理假女生才有 但是要同工同酬 ... 男女平等 女生一個月好朋友來一次欸 搬重物 男生去搬 ... 男女平等 女生天生力氣比較小 家務事 男女平等 需要共同分擔 開車 男生負責接送 ... 開車比較危險 男生對機械駕駛的能力較佳 ... ... 還有很多 在你身上 一樣的 報備是責任 你們共同協議的責任 但是 ... 男女平等時 男生不可以忘記 因為男生才會出去外面狩獵偷吃 我們女生沒報備 是因為我們根本就不是"主動"狩獵 大多是被動好嗎 報備為了是什麼? 就是安全感阿 又不是說"主動出軌" 你又有什麼"安全感" 的問題呢? 但是男生和女生出門就不一樣了 男生肯定是有企圖的嘛 不報備一定有鬼阿!! 肯定就是預備要出軌了 才會不報備阿 所以 這在本質上 就是一個"男女平等" 你對於男女平等 不夠了解 才會有這種偏差的邏輯 也顯示你心中 大沙豬主義 大男人心理 等等的 男人的自私與傲慢 台灣是講究男女平等的 勸你趁早改善思想 免得自己過得不快樂 最後給你一點建議 介紹你一個女朋友他不會背叛 肯定報備 又可愛 http://goo.gl/BsrTX4 : 大家半夜好,現在的心情很差.. : 我和我的女友交往已有9個月了 : 因為我女友很沒有安全感的 : 所以在交往的第一天開始 : 她就要求我要遵守一條相處的規則 : 唯一的規則 : "只要是要和異性出門 : 一定要和彼此對方報備" : 一方面是安全問題 : 一方面是給彼此的安全感 : 從交往到現在 : 我不曾違反約定 : 和朋友吃飯出門玩,或是半夜獨自買宵夜 : 一定先是報備行程與回家的大概時間 : 回到家了也會告知 : 我 : 不曾感到厭煩 : 因為我認為自己做的 : 是對我女友的尊重,也是責任 : 就在剛剛 : 半夜肚子餓想出門買東西吃的時候 : 一如往常的告知了女友 : 因為最近女友期中考 : 很常熬夜讀書到2.3點 : 所以我也line她 : 說我會買宵夜過去給她 : 但是line並沒有已讀 : "她,應該還在努力期中考吧" : 所以不再繼續line她,也沒有打電話 : 我怕打擾到她看書 : 想要買宵夜到她家樓下 : 再打電話給她,給她一個驚喜 : 等我買好了兩人份的宵夜 : 將機車停在她家樓下 : 拿起手機撥了一通電話 : 沒接 : Line了訊息 : 沒已讀 : 正要騎車離開的時候 : 卻看到她和一個我不認識的學長 : 有說有笑的走了回來 : 等到他們看到我的時候嚇了一跳 : 男的趕緊跟我女友說掰掰 : 女友往我這方向快跑過來 : "你怎麼在這裡" : "想要買宵夜一起吃,因為妳最近常熬夜讀書嘛,怕妳餓" : "這麼晚了還吃,小心變胖" : "不會啦,話說,那個男的是誰" : "我朋友阿,一起吃宵夜,我要回去了" : 就這樣 : 女友對我說了回家小心,就轉頭走上樓梯 : .... : 現在我獨自一個人吃著兩人份的燒餅油條 : 現在滿腦袋都是充滿問號 : 難道當初彼此的約定,只有我要遵守嗎? : 我覺得很不公平 : 很難過 : 卻不知道該如何是好... : 女友也沒有想要解釋的感覺 : 也只有回我一句 : "寶貝我忘記跟你報備了哈哈" : 這麼一句話就說她要睡覺了 : 在我的眼裡,怎麼看都很諷刺 : 是我想太多了嗎? : 是我小題大作了嗎? : 半夜2點多和一個不認識的男生出去 : 連報備都沒有.. : 如果今天不是剛好買宵夜 : 如果不是臨時興起走她家後面的巷子 : 是不是她也就這麼算了,不講了呢? : 我很信任我的女友 但是今天發生這事情 : 我不知道該如何是好.. --
※ tml7415 (39.10.220.87), 04/11/2016 10:25:51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460341333.A.45D.html

lucian5566: 反串? 04/11 10:35

j210749133: 呃…誰來噓一下 04/11 10:42

iamavanlin: 不行,初音我的 04/11 10:43

LeoChaos666: 有困難? 04/11 10:44

lazyfrog: 我不是來了 04/11 10:48

cafeole: 嗯嗯 04/11 10:50

Aquarius126: 初音姐姐的備份 <3 04/11 10:52

luke39685: 來打醬油的? 04/11 10:58

shian747: 我覺得這篇原po應該是在反諷 04/11 10:59

shian747: 反嗆女生而已,如果我猜錯我補噓XD 04/11 11:00

tml7415: 你們太菜了啦 跟我講話 還不高跪姿 就知道 你們很菜 04/11 11:00

k311270: . 04/11 11:04

QuiceXander: 好,下一位 04/11 11:05

Sioli: 大家都知道是反串,只是覺得無聊了。 04/11 11:24

fix78: 蠻無聊的 04/11 11:29

jack2420: 好啦 04/11 11:31

spp782002: 喔 04/11 11:42

owowow: 那麼想被噓哦 04/11 11:49

mininakai: 無聊 04/11 12:04

HANJIUN: 一看就知道來亂的 04/11 13:03

pahjj: 空洞無內容的文章 04/11 15:11

shan2420EE: 寶寶想噓 可寶寶不說 04/11 21:52

csfang12: 嗯。 04/12 01:01

Szuhanwang: 嗯 04/12 01:12

ks52s5600w: 反串。。。 04/12 10:22

engineer1: 喔 04/12 18:32

s02010201: 喔 04/13 16:18

xdctjh: 工殺小 04/17 11:26