Re: [分享] 如何回答:我今天哪裡不一樣

看板 Boy-Girl
作者 Ydragongg (阿雷故)
時間 2016-04-03 12:27:41
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

不用那麼麻煩 女生講話靠感覺的 也就是要先讓她們爽 爽完了 自然說什麼都好 遇到這種狀況 第一步 什麼都不要說 深情款款凝視著她 第二步 擁抱她 摸摸她的頭髮 拍拍頭 第三步 說說一些肉麻的話 EX:有你在我好幸福... 保證後面你再怎麼練蕭維 女生也在顆顆笑 以上 : 相信這個問題,已經成為很多男生心中的痛 : 榮登最難回答問題排行榜第一名,之前的我媽和我掉到水裡要救誰這種芭樂問題,已經被 : 破解的差不多了,所以今天就來討論:我今天哪裡不一樣 這個棘手的問題 : 首先, : 我們先來理解女生這個問題背後的涵義,通常有三種可能 : 1. 她們換了新的東西,期待你的發現(65%) : 2. 她們想要你的稱讚(25%) : 3. 她們想要找你吵架(10%) : 以上統計數據乃根據龐大的date base(我的女性親朋好友,n≧1) : 以及精密的研究計算(個人經驗)所得出之結果,可信度非常高 : 我相信大家對於1&2都可以理解,第3項的狀況 : 根據女性朋友的說法是: : 好無聊喔,不知道要幹嘛,那來找個喳好了 : 所以, : 當你的女性朋友,如果不是帶著一絲雀躍和興奮的語調問你 : “我今天哪裡不一樣” 時,就請多多小心,這個我也幫不了你 : 一定是你做錯了甚麼 : 回到正題 : 基本上,用適度的稱讚,可以化解(或稱轉移焦點)這個問題 : 但是 : 稱讚也要有所本,我問你哪裡不一樣你說我今天好美, : 白癡都知道你在敷衍,只是看女生要不要拆穿而已 : Step 1: : 當女生問這個問題時,肢體動作多半會給你提示,這個很重要 : 當女生一面問你一面用手捲頭髮,多半是髮型變了 : (但說實在的我們根本看不出來) : 或是用無辜(凶狠?)的大眼看著你,通常是表示臉部的彩妝變了 : 把握好這個提示,之後會好猜很多 : Step 2: : 我將範圍簡單的區分為頭 和non頭 : Non頭的部分比較簡單,可能是身上的裝備或搭配改變了,例如平常穿裙裝突然改褲裝, : 手腕上多了攻擊力+5的護腕,鞋子的風格等,屬於比較大、比較明顯的東西,這個就要靠 : 你平常的觀察,或是看她最近的行程是否有去那些不該去的地方,添購或是撿到了甚麼寶 : 物 : 頭的部分比較複雜,也是大多數男人心中的痛 : 因為天殺的我們根本分不出來腮紅是紅的還是橘的 : 我有很長時間都以為七龍珠裡面的餃子那種才叫腮紅 : 1. 眼睛部分 : a. 隱形眼鏡:女生可能換了放大片,變色片,娃娃片等等……,這比較好猜,多注 : 意一下應該可以發現 : b. 彩妝部分:可能的範圍有眼影,上下眼線,眼睫毛。通常,答案會是眼影, : 因為眼影有很多不同的顏色,女生想問問看你的意見。如果這時,你已經確定答案會落在 : 眼睛,你只要回答”你今天的眼睛看起來好大好明亮,到底怎麼辦到的”,這樣通常可以 : 順利過關 : 待續....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.139.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1459657663.A.0C8.html

IBzz: 靠北你給我好好回答問題啊你XDDDD 04/03 12:38

oxkay: XDDDD 04/03 12:52

Echinocyte: 我男朋友都用這招XDDD 雖然我也是故意問好玩的 04/03 13:10

mitsukuni: 你每天都比昨天更漂亮 04/03 15:02

any058: 這個回答太文不對題了,駁回! 04/03 16:51

miria: 太機智了www 04/03 19:45

Qinsect: 這招讚……(寫筆記) 04/03 20:12

FourZero: 有窩心想笑的港決,讚 04/03 20:45

qshnjuyn: 我都直接回 水餃多兩顆 看起來奶超大 04/04 03:52