[心情] 已經得不到的親密互動

看板 Boy-Girl
作者 JennyFang (布丁凍)
時間 2016-03-22 01:48:19
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

分手快兩個月了吧,當初是以很不好的方式分開的,因此在最後只留下滿滿的恨與怨懟,一直告訴自己我沒有他可以過得更好的。 把日子填得滿滿的,永遠笑臉迎人,但卻覺得好累,像是戴著面具一般,很少也很難跟親友表達我的感覺、已經不知道為什麼要繼續做這些事、待在這裡了。 有時候會想起以前,愛情還在的時候,一個擁抱一句話語就可以讓我的疲憊獲得釋放,去掉最後的相互猜忌與冷戰,愛情剛開始的時候,真的是會讓人再三回味的光陰,幸福多簡單、快樂多自然。而那些都早已不復以往了,就算覺得再懷念,我只懷念那些舉動、那些感受,卻一點也不懷念他。 早就不愛他了,卻又渴望著親密的互動。 好想要有人抱抱我、安慰我,跟我說一切都會更好的。 可是我只有一隻小小的抱枕,卻得不到人體的溫度。 好難受,我什麼時候才會好呢? ----- Sent from JPTT on my HTC_D526h. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.219.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1458582502.A.59C.html

futsukayoi: 好啦 我來寄信了 03/22 01:50

p16001017: 唉唉我也是兩個月前分的,加油 03/22 01:53

CareyMuligan: 真的寄了 03/22 02:21

blue09: 《私人信箱》有新進信件還沒看 03/22 05:19

p9i1n0g0u4: … 03/22 06:23

jbf799482: 我也來寄信 03/22 07:26

shaiker: 我也要寄信 我想我眾多的體脂肪應該會讓我比抱枕還要好抱 03/22 08:29

jiungwen: 這裡是變wanted版了嗎== 03/22 08:50

jiungwen: 慢慢來,去學會一個人自處吧。 03/22 08:50

jiungwen: 抱枕雖然沒有溫度,但它沒有情緒所以也不會傷害你。 03/22 08:50

CF661020: 妳只是習慣身邊有人的溫度,最快的方式找一個新的 03/22 09:07

miyabicheng: 加油~~ 03/22 09:44

hij76128: 這樣就有人衝了? 也太沉不住氣了 萬一原PO是男生怎辦XD 03/22 11:16

circle2012: 你不是愛上他亦不是愛上愛情 只是害怕孤單而已 結案 03/22 16:14

gmyqweas: 真的習慣就好 寧缺勿濫阿~ 03/22 20:47