Re: [求助] 我想偷看他的手機...

看板 Boy-Girl
作者 Latte5566 (5566)
時間 2015-12-22 05:13:04
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

別傻了 看了也不能改變什麼 既然攤盤了 我想就盡量跳過廢話... 他就如大家所說 不愛了 沒心了 有無第三者似乎也不太重要了 整個月最多話的時候還是在念違規的部分 他作息如何妳比大家清楚 只是妳在迷惘中分不清 不覺得平淡就走不下去 他想分 他沒心 什麼藉口都可以當理由 5年很少爭吵 他卻覺得不適合結婚 光這點來看價值觀就差很多了 每個人處理方式不同 有人選擇逃避型 有人選擇設法改善 有人選擇先與伴侶溝通 為人處事可以看出成熟度 我覺得妳這點先看出他 分了也沒比較虧... 我真的有一個現實朋友是這樣跟前女友分的 在一起多年 前面當然都很恩愛 男的愛自由 女的愛哄愛黏 其實雙方空間都夠 (沒同居也沒限制對方) 單純我朋友覺得壓力大 (後來真的有看心理醫生) 後面冷處理就提分手了 周遭朋友一開始都不太信 畢竟他們以前真的超恩愛... 這樣不知道有沒有比較安慰到妳一下 不過最後還是要講直一點 已讀不回真的很傷人 他連哄妳、騙妳都懶了 就不必再讓自己更難過 勇敢一點 外面的世界一定是更美好的 至少比妳現在好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.6.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450732386.A.374.html

Christinaa: 謝謝這篇,我也是遇到這樣的情況,還在療傷中 12/22 08:44

iamkandt: 推推~~ 12/22 16:23

iamkandt: 冷靜下來想想會發現…自己不用什麼問題都攬起來,只是剛 12/22 16:25

iamkandt: 好碰到…有病的= = 12/22 16:25