Re: [心情]求助心儀男生修電腦,一定要花很長時間嗎

看板 Boy-Girl
作者 Berkshire (BRK)
時間 2014-10-02 16:57:36
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

: (代)因權限不足,所以用朋友的帳號代po : 我的電腦硬碟出了問題,感覺上需要整個換掉了 : 我求助了一個,電腦還不錯的男生 : 其實,我還蠻喜歡他的。 : 他問我, : 處理硬碟的東西可能要花比較長的時間 : 你家裡有人嗎? : 我問他說,為什麼要這麼問 : 他說, : 因為重灌系統,而且電腦比較老舊 : 要花比較長的時間 : 怕你的家人在,一直呆在你的房間 : 感覺不好 : 可是我覺得,他想表達的意思很像不只這些 : 雖然他給我的感覺好像還不錯 : 而且有人願意幫我修電腦 : 讓我很開心。 : 我雖然不介意太多事情,可是 : 卻感覺有些尷尬 : 請問,老舊的電腦,要去修硬碟, : 真的要花那麼久的時間嗎? : 還是,我可以放著他在房間修電腦 : 然後我自己去看電視會比較好 : 會不會讓他感覺我太主動 : ~ 會來這裡問,應該不是真的要問修電腦的工時吧? 如果真的只是要問修電腦,左轉 Hardware 版應該更適合.... 既然來這邊問,而且還是有好感的對象,請把重點放在「創造時間跟心儀的人相處」。 有當過工具人的就知道,到不熟的人家裡修電腦,弄半天還沒弄好, 忙得滿頭大汗,正妹跑不見,放工具人自己面對正妹家人,說多尷尬就有多尷尬。 所以,千萬不要讓他覺得有被當工具人的感覺。 冷飲、點心、舒適的環境、在旁邊陪他說說笑笑。 跑硬碟修復的等待時間,還可以邀他出門走走,一起去巷口喝杯咖啡再回來。 總之,電腦修好不是重點,妳要讓他捨不得把電腦修好才是重點! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.23.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412240259.A.015.html

murmur38: 電腦修好不是重點 重點是要怎麼再把電腦弄壞 (欸 10/02 17:13

anedo: 還有Storage_Zone (血淚..) 10/02 17:20

p3295153: 這篇中肯 10/02 17:37

nikumi: 中肯 10/02 17:54

alex0404: 建議原PO真的喜歡男生的話 硬碟別換新的繼續用 10/02 18:11

alex0404: 保證可以多給這位男生修很多次還每次都能修很久 10/02 18:11

p3295153: 就去C槽把系統檔刪了 這樣就可以叫來重灌了XD 10/02 18:45

bbbing: 這種找碴式的做球還是省著吧,被當白痴接下來可難搞了 10/02 19:57

anedo: 不正常重開機幾次然後無限重開啟動迴圈...XD 10/02 20:31

shoshobe: 找台還有3.5磁片機的放張磁片然後說開不了機就好了... 10/02 20:58

ss19990516: 樓上 搞不好原PO太年輕 連3.5磁片是甚麼都不知道 10/02 21:23

victoryv6: 中肯 10/03 00:07

er26562002: XDDDDDD 10/03 01:10

ru820717: XDD是我們太老嗎 10/03 19:23

a83x06: 笑了 10/03 22:46

jeffjack117: 現在快找不到3.5了吧XDD 10/06 11:13