Re: [求助] 聖誕參加聯誼活動,又被gg。。。

看板 Boy-Girl
作者 u48652004 (夜市人生)
時間 2015-12-21 08:59:09
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

<純個人經驗分享> 輪轉約會有好有壞。至少你還有機會跟每個人聊到。 如果是戶外活動,你會發現全場最漂亮的身邊總圍一堆男生(除非她是怪咖) 通常前三輪都是聊哪裏人,工作 四到六輪聊興趣,喜歡看的韓劇日劇 之後可以聊出國玩的事 最後幾輪時,你累了,她也累了,所以可以聊結束後去哪裡吃吃,說你有口袋名單剛好在 附近。(但是建議你要有朋友,最好3-3,她才不會擔心) 聯誼報到時就是重點了,你先找ㄧ兩個無害的(跟你不同市場需求)同性當同伴,因為之 後如果有活動是要邀約的,比較不會造成女生尷尬。 你也可以觀察對象,來這裡的一種是純粹交朋友(較年輕),一種是找結婚(較年長) 所以你都可以認識,如果對方明顯愛理不理的 就表示你不是她的菜,直接放棄無妨,別強求讓自己尷尬 在當天目的只要拿到聯絡方式就好了 在黃金72小時裡聯繫到對象,就OK了 我通常都是隔了24小時才聯繫,以免讓對方感覺我很猴急(?) 但是一定要三天內聯繫,不然印象早就淡掉了 因為場子裡很吃顏質,所以整體觀感不能差 建議不要T+牛仔褲,可以用優衣庫的服裝來搭配,較容易上手 最後就是摸清自己適合的人肉市場,就很容易成功了 ^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.14.11
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450659551.A.1ED.html

wowo72517: 感謝你的分享及建議呢!吸取經驗呢!穴穴你啦 12/21 09:52

savvyQ: 請問聯誼活動是像那種月老銀行舉辦的那種嗎?生活圈太狹小 12/21 10:42

savvyQ: 好難認識新對象喔~ 12/21 10:43

docoke: 推喔 12/21 10:50

u48652004: 如果是大公司,都有福委會可以詢問是否有聯誼..... 12/21 10:51

u48652004: 月老銀行以前也常電話找我去參加,可能我工作是公務員 12/21 10:54

u48652004: 不過我一次都沒去過....所以不曉得好不好玩 12/21 10:54

aaaaa9292: 之前公司福委會有釋出外面交友公司優惠名額,男生的馬 12/21 13:24

aaaaa9292: 上秒殺,嚇屬人了 12/21 13:24

u48652004: 通常要跟福委員關係好,請他留名額,就跟大學要跟公關 12/21 17:28

u48652004: 是好朋友一樣,別傻傻啊 12/21 17:28

abc93: 大家好像常常參加聯誼,但我最近辦了一場聖誕節的交換禮物 12/22 00:41

abc93: 聯誼超難找人的啊!!!!到底要去哪裡找人參加(抱頭) 12/22 00:41

bbbing: 男生很好找,女生很難找(悲劇 12/22 17:44

arrange: 月老銀行很貴,而且規定一堆 12/23 14:19