Re: [心情] 遇到高手了嗎?

看板 Boy-Girl
作者 Armuu (阿ㄇㄧㄨ)
時間 2015-09-18 13:40:38
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 這陣子跟一個以前的大學同學聯絡上 : 她是一個很外向活潑的人 : 有約去逛街 看電影跟看夜景 : 有微微的牽手她沒拒絕 也不介意肢體碰觸 當然不是重點部位 : 就頂多人多的時候是搭肩 扶腰 但我也是過了就放開 : 我還滿喜歡她的 : 我也知道告白這種事情是不太需要的 : 女生對你有沒有好感多少也感覺得出來 : 但是呢 我LINE給她都是很久才回 : 但我們有共同朋友 可以跟我朋友LINE而我回的訊息就是一直不讀取 : 也從來不會主動LINE我 : 這樣應該是沒意思了吧? : 有跟她開玩笑的提到在一起這件事 她都打哈哈帶過 我也不想再追問 : 認識的女生目前她最優且有好感 該直接攤牌嗎? 想說這個不行感快下一個吧 : 總而言之好象就是暈船了 : 我是遇到高手了嗎? : 認識的女生真的太少 很容易患得患失 花花公子哥 你好 對方可以一起出遊 可以肢體接觸 要嘛把你當普通朋友 要嘛就是喜歡有點曖昧的感覺 真的想跟你在一起的女生 Line不會要回不回的 你判斷的出對方沒意思 已經值得鼓勵 但有一點很怪 你自己認為不太需要"告白" 然後又開玩笑提到在一起這件事 你知道"提到在一起這件事"就是告白嗎? 所以你已經開玩笑的告白過一次了XD 如果之後還約的出去那還好 代表不會尷尬 還可以當好朋友 若約不出去就GG啦 代表對方覺得很尷尬 後面就沒必要討論了 確定是否在一起一定會告白啦 只是在哪個過程的不同而已 有些人 是出遊過幾次 聊的情投意合後告白 有些人 是出遊後有牽過手後告白 有些人 是出遊後 氣氛很棒 接吻後告白 有些人 是上過床後告白 沒告白確認關係 你們就只是曖昧對象或砲友而已 以親身經歷給你建議 如果對方覺得還好不尷尬 一樣約的出去 那就繼續維持這種異性好朋友關係就好 調整心態 不要再一心要追到手 偶爾無聊還是可以聊天 約吃飯 看電影 然後多去認識其他女生 不用一直執著 當你之後跟這個女生出去 把她當男生好友隨便聊 隨便開玩笑(不黃腔 除非熟到不行) 基本的禮貌還是要有 沒有患得患失的心態後 相處起來也會更自然 順其自然 久而久之或許會有意外的發展 若只是因為現在追不到 你就告白自爆少一個投緣的異性朋友 你以後一定會後悔 只要別把路走死 未來會發生什麼事都很難說 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.246.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442554844.A.188.html

taipelsky: 中肯推,讚! 09/18 14:56

FerrumCat: 推 09/18 15:42

johnj0906: 推 09/18 19:59

milky1028: 推~ 09/18 22:56

forbit1989: 開玩笑告白 算告白的話 那我的告白對象已經一卡車了耶 09/18 23:05

forbit1989: ... 09/18 23:05

googlezm: 推 09/18 23:17