Re: [討論] 各位最討厭與另一半吵架時聽到的話?

看板 Boy-Girl
作者 ej04cj86 (It's All About 18)
時間 2015-07-28 09:34:09
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

: 大家好,這是首PO手機排版請見諒。 : 前幾天晚上在玩電腦時(大約凌晨兩三點)突然聽到外頭有女人的哭聲及尖叫。 : 好奇看出去才發現是一對情侶在爭執吧… : 女方一直哭,然後男方很不耐煩的雙手叉腰看著遠方。女方一直重複一句話:你是不是不要我了? : 男方一開始都回答沒有、妳想太多。後來女方又回:那為什麼要跟×××(好像是人名)出去? : 男方就回不喜歡跟妳出去罷了。於是女方又重複一開始的話……差不多的內容重複大概五分鐘,後來男方突然很大聲的回一句:就是因為妳每次都喊我不要妳了是不是我才會不爽妳啦!然後上車騎走了。 : 女方也在原地哭沒多久就自己走掉…… : 一開始看女方這樣哭是能體會女生擔心男生不要自己的顧慮吧,但是若一直這樣重複真的挺惱人的。 : 後來想到男方最後說的那句,是想問各位有沒有在跟另一半吵架最不喜歡聽到的話呢?(例如我們分手、翻舊帳) : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. 不然就分手啊 沒關係你去呀, 你想去就去呀 我真的沒事, 就跟你講我真的沒事你還一直問! 隨便你, 你開心就好 我就是這樣不然你想怎樣 你怎麼不能像XX一樣 or 你怎麼跟XX一樣 你怎麼又來了 你怎麼又這樣 可以不要又這樣嗎 妳在生什麼氣啊, 我都沒生氣 你可以成熟一點嗎, 你可以不要那麼幼稚嗎 天阿打這篇想起好多不好的回憶 ;'( --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.251.169.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1438047252.A.56F.html

a274120: 全部命中! 07/28 12:08

wingsofwind: 分手啊!絕對是致命傷 07/28 12:12

fuj573861: QQ 07/28 16:00

wchang14: 「都是我的錯,我對不起你,這樣可以了嗎」 07/28 18:16

joy024: “你/妳很煩 07/28 18:59

oOiceOo: 我又不是你 or 我才不像你 07/28 19:00

hh800315: 如果同一個人全部命中是不是很悲哀XD 07/28 19:09

toheart0101: 嗯 07/28 21:37

winonaforeve: "你以為你是誰啊?" 我的地雷 07/29 03:34

bubblyred: 《你又來了》 理智線立刻斷 07/29 12:58

w10211: 不然就分手啊、你跟以前不一樣了。這兩句很不爽 07/29 23:40

dunk2005: 分手超大地雷= =是怎樣以為我不會跑嗎講這種話的人感覺 07/30 16:56

dunk2005: 不到他有認真對待這段感情 07/30 16:56