Re: [求助] 男生沒有機車是不是很遜?

看板 Boy-Girl
作者 s60912001 (Hui)
時間 2013-03-15 21:49:06
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: : : 我是一個男生 : : 沒有交過女朋友 : : 最近就在想 如果男生沒有機車會不會很遜? : : 因為我是一個比較喜歡搭乘大眾交通工具的人 : : 出去上課 出去玩 有捷運就搭捷運 有公車就搭公車 : : : 可是如果有了女朋友 : : 哪天說 "我送妳回家" : : 這樣子沒有機車載她會不會很遜? : : 我是一個女生 我其實很不喜歡坐機車 因為要讓男朋友專心騎車 所以不管去哪 路途中幾乎都沒講話 頂多停紅燈 講個兩句 而且騎車很危險 我反而很喜歡搭乘大眾運輸工具 和走路 因為可以手牽著手 或是躺在他的肩膀 也可以無顧忌的談話 在人多沒有坐位的情況下 我也可以不用抓著把手 因為他會摟著我 這樣可以讓感情加溫 反而甜蜜 對我來說 有沒有車都是無所謂的 這根本不是一個考量的因素哦[email protected]@ 而且多走路也不會變胖 吃完飯正好散散步 消化一下 不易形成小腹 走路約會才是王道呀!!!!XD 補充一點: 我其實很怕聽到男友說「我載你」XD -- 愛情和感冒 都是不能假裝的 http://www.wretch.cc/blog/irisweep -- ◆ From: 220.134.121.5 我有男朋友了...QQ 會 我男朋友就沒車 他只有機車 但我更本不愛坐... 灣流是什麼@@? 我喜歡搭捷運 汽車還要找車位~~~很麻煩呢~_~ 嗯~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363355350.A.7C7.html

optimist718:在一起~在一起~ (?) 03/15 21:50

mvpnashmvp:如果妳男朋友沒車 妳會答應跟他交往嗎 03/15 22:11

ckep:沒有機車,有四輪或灣流更好 03/15 22:28

swe1096:有汽車更好 03/15 22:29

a11080604:我更喜歡車 03/15 22:37

brent43:騎車可以手牽__阿 03/15 23:10

lion1218: 膝蓋 03/16 01:34

seedboxs:我也希望能夠遇到一個跟你一樣的女孩! 03/16 01:55

sugarli:灣流2000噴射飛機...私人飛機常見的機型 03/16 02:58

u48652004:如果是南部.......大眾運輸工具會等到死QQ 03/16 09:18

jay98100:太棒拉 真是一位好女孩! 03/16 10:09

et303997:有些女生是不愛走路的... 03/16 11:13

votinna:推 03/16 15:01

firemm666: 那四輪ㄌㄟ 08/30 09:24