Re: [心情] 他配不上我

看板 Boy-Girl
作者 PJGO (PJ)
時間 2015-07-13 11:44:46
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 各位抱歉,小妹我是來討拍的... : 在凌晨一點,交往三年的男友說要來我家講事情, : 發生關係後,才跟我說“他要結婚了...跟一個他交往六年的女生 : 今天他會來跟我說這件事,是因為他的未婚妻在他的房間, : 發現了我送他的生日卡片,上面有貼臉的照片” : 他們因此吵架,這件事也就爆發,所以他才來我家跟我說“他要結婚了... : 他說他們喜帖都印好了,飯店訂金也付了,在一兩個月後就會結婚... : 過程中,他一直告訴我,我條件很好,是他配不上我, : 我問他”為什麼不是選擇跟我結婚? : 他說“會走到結婚是因為很多巧合的發生,不是他的選擇... : 我又問:你會為了我而不跟她結婚嗎? : 他卻說:帖子印好了也發了,現在騎虎難下,我也要考慮到父母是否承受得了取消.. : 聽到這,我就知道自己沒希望了... : 我問他:所以現在來是想跟我說”我們不要再聯絡了,是嗎? : 他居然回答:不是.. : 我迷糊了...,我想其實他心裡還沒做好決定吧,就讓我來了結吧 : 我就告訴他:從今天開始,我們到死都不會聯絡,你去求未婚妻原諒,也恭喜你 : 不知道為什麼,我覺得這樣做才是對的... : 我很想說”為什麼不是我?我怎麼辦?“...但說了這些卻也不能改變什麼 : 原來一直以來,他有兩隻手機,兩個LINE(因為他說他的未婚妻會看手機) : 一直以來他說沒時間陪我,都是因為他在陪他的未婚妻, : 我覺得自己很可笑,我現在腦袋一直盤繞著“帖子都印好了.. : 他說”他配不上我“,讓我想起,我的前男友也說過一樣的話, : 我從不覺得自己很優秀,多好,我甚至覺得是我配不上他 : 我不斷地想”到底我做了什麼,讓另一半覺得配不上我 : 當他離開了我家,我不斷地問自己 : “這樣做才是對的吧,因為我不想破壞別人,不想成為那樣的人... : 這樣是對的吧? 大家輕鬆一下,聽我說個故事吧 我有一個同事,大我四歲 跟妳們狀況一樣 但是實際上其實早就結婚了 老婆懷孕後,對小三說我要結婚了(註1) 當然打完砲才說(註2) 小三對他說:「我愛你,所以不管你怎麼樣我都會在你身邊」 後來呢,跟老婆離婚 他和小三就名正言順的在一起了 從此幸福快樂 喔~我忘了說!他為了要顧小孩 所以交了一個小四住在他家,會煮菜,教小朋友寫功課 所以小三還是小三,故事到這裏結束 註1:他說那句話是要測試女生是否有具備當小三的潛力,如果有,女生就會永遠是小三 註2:他說和女生談重要的事情永遠都是打完砲女生滿足了,累了才會和你談 提供一點案例,希望有幫到妳的忙。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.95.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1436759089.A.A3A.html

maywr5297: XDDDDD 會劈的人是不會改的啊 07/13 12:10

gruenherz: 好教學 07/13 12:23

locule: 給了一次就會有第二第三第四次 07/13 12:55

senaL: 我愛這教學文!! 07/13 17:12