Re: [求助] 朋友的前女友

看板 Boy-Girl
作者 xil (stack200)
時間 2014-04-27 22:59:24
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

潛水一陣子 看到這篇忍不住回了 我同事A男大學時期,有個非常要好的女友B女, 兩人交往多時,彼此當作未來結婚對象在交往,也見過雙方父母 雖然很可惜最後還是分手,不過是和平協議分手的,雙方沒撕破臉什麼的 因為雙方是班對,所以就算分手,平常還是會照面 A有個好哥們C,C之前就對B很有意思,知道AB分手後,就跑去追B,也成功了 雖然A之後也交了幾個女友,但跟好哥們的感情已經不若以往 他坦言,這種事情偶爾午夜夢迴想起來還是休誇怪怪 現在BC兩人在一起很多年了,而A自己目前也有穩定交往對象 但A男說,感覺像是一次失去兩個朋友 但他最幹的還是前陣子接到BC的喜帖,去跟不去都尷尬 不去 同學會說 A還介意著這段陳年往事 去了 要怎麼跟B的父母兄姐寒暄呢 : 如果跟朋友的前女友吃飯 : 或者到最後再一起 : 有人有這種經驗嗎? : 在我眼中 是個好女孩 : 前幾天突然來那留言 聊了很多 : 就約我有空吃個飯 : 目前女方單身 男方不了解 : ---------------------------------------------------- : 朋友跟前女友分手 分手理由:男方不說 女方我不敢問 -- A跟B的家人(當年)都很熟,寒暄或新人敬酒也尷尬不是嗎 何況AB當年交往,又不是兩小無猜只有親親小嘴; AC當年真的是換帖兄弟,怎知C安慰B 安慰到床上去了 還步入禮堂 又,若帶現任女友一起出席,A女友很難不追問屋ㄟ謀ㄟ吧 權衡之後,我們辦公室的同事,一致認為不用參加 這種「你的喜帖是我的請帖」,我們讓它留在陳奕迅的歌詞裡就好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 87.74.72.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398610768.A.BF8.html

Awpmaiak:有點慘阿 04/27 23:01

menan:是我就不去,就是介意啊,有什麼不好講的 04/27 23:06

Clementtang:我覺得就去啊 心眼這麼小 04/27 23:07

Clementtang:何況本來也就同學就當作同學結婚去就好不是 04/27 23:08

chemlurver:帶女友去不就好了嗎? 04/28 00:08

q307261110:可以參考「前任功略」前半段,男方前女友一桌,女方前 04/28 11:18

q307261110:男友一桌,然後在致詞的時候,公開表楊:) 04/28 11:18

bilibala:人家都敢發帖子了為什麼還要想一堆有的沒的,看到對方父 04/28 12:34

bilibala:母不就一句好久不見了就好?幹嘛要想一定會寒暄什麼 04/28 12:35

kevin80112:恩...我親身體驗過 我角色就是A 我應該也不會去 對C只 04/28 16:10

kevin80112:覺得這種朋友實在無法再繼續交下去 04/28 16:12

kevin80112:真的是一次失去了兩個朋友 04/28 16:12