[分享] 謝謝妳 我的無緣愛人

看板 Boy-Girl
作者 okay1993 (青草茶)
時間 2015-06-20 00:44:24
留言 16則留言 (7推 2噓 7→)

今夜藉著喝酒後的想念 讓我想分享我的故事 BG版首po 手機排版傷眼抱歉 也拜託噓小力點 兩年前的冬天裡 很幸運的在家樂福打工認識了妳 那時候妳大四剛實習回來 大家都是晚班PT下班一起吃宵夜 我知道妳很漂亮是男生都對妳有意思 而我卻未老先衰的有點禿頭而不敢多想什麼 也不知道那一天多麼的奇妙 剛好我們一起放假同一天 滑FACEBOOK看到妳的聊天室燈亮 半開玩笑的約妳一起出來吃飯 真的很沒想到妳一口就答應我的邀約 剛好一個聽說不錯的餐廳就來去吃吃看 就騎機車到了彰化銀河鐵道那邊吃飯 聊了好多好多不一樣的事 對於笨拙於說話的我覺得超好聊的 要回家的時候結果忽然下雨 送她回宿舍之後發現鞋子都濕掉了 心裡真的是覺得很抱歉 我回家之後我們聊Line 妳確有意無意的跟我說想跟我在一起 那時候單身的我當然yes x n 次 那一夜 我睡的很甜 我們在一起的過程慢慢的了解了對方 她的個性真的是讓我非常的喜歡 外表也很漂亮(長的像桂倫鎂吧XD) 當她有一天告訴我說其實我有一個在澳洲打工遊學的男朋友 當時聽到這件事的我打擊好大 心想 幹好不容易遇到跟我契合度百分之百的女生 這種藍色水玲瓏的事怎麼竟然讓我遇到 內心煎熬了好幾天 犯賤的我卻選擇了繼續在一起 每當看著你們在facetime 就是我躲在旁邊的time 我一直一直很努力的愛妳和超越妳的“現任” 甚至想盡辦法的想替代“他” 但 我沒有辦法。 妳畢業了而我二專也畢業了 我選擇了先當兵 想與妳聯絡妳卻不接電話 後來才知道妳的“現任”已經回來了” 而有錢的“他”帶著妳一起去澳洲打工遊學 或許當初不該選擇繼續在一起的 但好不容易遇到一個個性好又體貼的人 卻不捨得放手 因為 深怕以後再也遇不到個性這麼好的女生…… 時間過了一年 現在已經不怎麼傷心了 走出來以後才知道 有錢有頭髮和帥才是本事中的本事(對我來說……) 我並不後悔這段錯誤的緣份 反而謝謝妳讓我學到怎麼體貼女朋友 謝謝妳讓我知道我愛的是什麼樣的女生 感恩惜福 能曾經跟妳在一起過真好 如果可以 下輩子我想跟妳在一起 但這輩子先祝妳幸福 海邊! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.50.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434732267.A.250.html

cady69: 王老先生有快遞啊 06/20 00:53

wwttff: 小王4ni? 06/20 01:09

trfee1: 依呀依呀呦 06/20 01:48

realnofish: 她讓你當小王你還說她個性好,我到底看了啥鬼 06/20 03:04

grace0201: 要利用你填補寂寞,不用演一下體貼個性好喔? 06/20 07:50

rogergon: 應該是海灘吧?看到海邊我一開始想的是seaside而非beach 06/20 07:57

blooms3089: 拍拍 06/20 09:25

osmanthusjo: 好慘……加油,好女孩還是很多的,會好好照顧你心疼你 06/20 11:27

osmanthusjo: 不會像你前女友這樣。 06/20 11:27

osmanthusjo: 原來是beach呀~海灘比較好理解,有笑有推 06/20 11:28

wildcat5566: 海邊海灘的XDDDDD 06/20 12:12

wildcat5566: 讓你當小王是哪門子個性好的女生...= = 06/20 12:13

wildcat5566: 拍拍,比這個更好的多得是 06/20 12:13

kikiqqp: 跟頭髮無關,以上 06/20 12:23

susi333: 以為要自殺了! 06/20 15:42

inaba100001: 希望你至少有吃到 06/21 02:05