Re: [心情] 我不會再對別人好了

看板 Boy-Girl
作者 catbaby0820 (貓寶)
時間 2015-06-13 07:51:50
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 情人節手工巧克力的餅乾,只因為你愛吃 : 你生日手工做的巧克力蛋糕,只因為你不吃外面買的 : 怕你在台中上班身體虛,每個月買雞湯寄下去 : 你告訴我任何病痛馬上寄有效的藥 : 你家要賣,立刻花時間帶你媽幫你談 : 要租房子,一家一家帶你媽看、簽約 : 外公生日聚餐,準備禮物,打點 : 你的朋友小孩滿月,幫忙主持寫run down : 你工作不順,用我的能力幫你改運 : 身體不好,所有中藥都買給你試,燉湯給你喝 : 切水果專門送下去台中給你吃 : 搬家,立馬幫你整理所有的東西 : 宿舍每次下去都幫你整理加掃地 : 只要去找你必幫你帶好吃的東西吃,怕你便當吃膩,還送飲料給你同事 : 我獨立,從不麻煩你接送,約會完都自己開車回家,怕你開車累 : 想見你,我可以開9小時的車,從台北到恆春 : 我都被自己感動了,真的 : 我在家雖然不是公主,做這些事情我也都自願,甘之如飴,只是最後換來的是,因為我太 : 好,家人也都很喜歡你,我怕耽誤你,所以我們當朋友好了 : 我的心文字寫不出來的痛,我真的很失敗 女孩 以後談戀愛 別這麼傻了 你是女朋友 不是女傭阿 對戀人好 做自己能為他做的 很好很棒 可是 不是事事都為他做阿 他是你男友不是你兒子阿.. 還有阿 適時的讓男生幫助你 協助你 獨立很好 但... 其實我覺得男友不在身邊的時候 可以自己看醫生 自己打蟑螂 自己看本書 打掃房間 甚麼的 不需要人去擔心你 到底吃了沒 看醫生了沒 可是當男友在身邊的時候 撒撒嬌 讓他能為你做些甚麼 說點難聽的 男友到底交來幹嘛的? 照顧你 體貼你 可是你全沒給他做阿? 那男友不就等於有溫度的小黃瓜嗎.. 男女朋友在一起 是互相需要 依賴的 可是你只讓對方需要你依賴你.. 傻女孩 我不知道失戀要怎麼安慰你 只能跟你說 下次談戀愛的時候 別太獨立了.. 偶爾裝裝傻 讓男生有機會為你付出吧~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.40.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434153113.A.D66.html

turecolor: 推 在男友旁要裝傻裝笨 06/13 09:02

birdysky: 女傭中肯 但也是不用事事裝笨啦 交往是要互相體貼 06/13 09:37

willbe165: 其實體貼撒嬌裝弱這些我都有做,他也都對我很體貼 06/13 10:21

pop88pop88: 不適合放開去找下一個吧 06/13 11:00

pop88pop88: 分手是真的,理由也許真也許假,不用太放在心上 06/13 11:00

pop88pop88: 如果覺得自己做很多卻分手,想要檢討一下,也是可以, 06/13 11:02

pop88pop88: 但常常只是不適合 06/13 11:02

PTTTTTTTT: 推有溫度的小黃瓜xDDD 06/13 11:22