Re: [討論] 男女共處一室,一定要怎樣嗎

看板 Boy-Girl
作者 neao (羅伯特 羅)
時間 2015-06-02 19:37:16
留言 12則留言 (3推 2噓 7→)

原文恕刪 這個問題說來有趣 男生有男生的觀點 女生有女生的觀點 但事實上 我個人的看法會覺得你一點也不紳士 理由很簡單 今天男女共處一室 男生部分的討論 「之前某某某睡我家,她和我睡在同一張床上」 『那你吃了沒?』 「沒吃,我和她就只是好朋友」 『X的,妳真是禽獸不如』 女生部分的討論 「之前我在某某某家過夜,我們兩個睡在同一張床上」 『你們有怎麼樣嗎?』 「沒有啦,他只是我的好朋友,我們之間不可能啦」 『是這樣嗎?』 有看出癥結點在哪裡了嗎? 或許男生沒做什麼大家也就笑笑鬧鬧就過了 但對女生而言 這是一種很難解釋的尷尬 你認為貼心的行為甚至可能會讓別人認為這個女孩有問題 當然你可以說她大可以選擇不要在你家同床過夜 但你不是也可以婉拒她留下來同床過夜? 我們再換個方式來想 今天男生要追一個女孩子 他聽到女生說 「我今晚會去找XXX在他家過夜唷,晚上沒辦法陪你聊天哩」 你覺得這男生會怎麼想? 而且 你自己也對自己的行為有所質疑吧? 不然你何必要上來問廣大鄉民們你的行為是否正義? 說穿了 你也只是不想負起某些責任罷了 以上是不才小子的各人觀點 如有冒犯敬請見諒 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.218.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433245041.A.45A.html

cmay: 我也常去朋友家過夜 但其實真的沒什麼(認真 06/02 19:46

gruenherz: 整天在喊啥解放自主權的 又會有難以解釋的尷尬心理 這? 06/02 19:54

gruenherz: 可能金星人的身價真的不一樣 無法由地球成熟女性去推理 06/02 19:55

anxcvi: 你不要這樣說 人家原po行情好想炫耀 潑人家冷水幹嘛? 06/02 20:09

bwn1210: 樓上的,我並沒有想炫耀~ 異性緣好,不代表是好事… 06/02 20:16

bwn1210: 更多時候是,會被當成姐妹般的朋友… 而永遠跨不出那條線 06/02 20:17

xtasticdin: 曾經身為受害者,覺得你講的蠻有道理 06/02 20:22

KAOKAOKAO: 原PO不是來質疑自己的 而是一種市場調查 06/02 20:23

KAOKAOKAO: 就算他被噓爆 也不會改變原則與作為 06/02 20:23

KAOKAOKAO: 獨處一室就要負起一定要對女生做些什麼的責任?神邏輯 06/02 20:24

gruenherz: 哈哈 我聽過沒有要娶女生就不要一起單獨旅行的 瑰島妹 06/02 20:40

gruenherz: 的身價真的一堆白癡在幫忙抬轎 06/02 20:40