Re: [求助] 家中長輩對女友的不滿

看板 Boy-Girl
作者 dagginindi (看到經濟學想到黃戰)
時間 2015-05-22 21:16:28
留言 7則留言 (3推 4噓 0→)

: 這個月初 : 原po我了女朋友回家 : 因為從小是跟爺爺、奶奶一起住的 : 所以回去的時候也是回爺爺奶奶家 : 但是奶奶在看到我女友之後的表情反應很令人尷尬 : 後來趁女友去洗澡之後 : 奶奶才偷偷說說:怎麼那麼矮(指女友) : 原po身高183~184(隨著天氣起伏變動?) : 女友的身高是148 : 但奶奶就一直很不滿這點 : 說個子小以後怎麼做事啊,生小孩怎麼辦之類的 : 然後原po奶奶在這兩天就一直沒有好臉色 : 連女友買來的見面禮蛋糕都不願碰(原我肯定我奶奶是愛吃蛋糕的) : 後來是在我說服之下才肯吃一小塊 : 然後再我跟我女友回去之後 : 隔天原po的妹妹就偷偷的通風報信 : 說隔天我爹跟我妹回去之後 : 我奶奶一直跟我爹說那天看到我女友之後就睡不好 : 一直擔心我怎麼找了一個矮的 : 後來沒多久 : 我爹就打來說:兒子啊~~聽說你帶新女朋友~你爸沒有意見,不要讓我太早做爺爺就好 : 我媽的想法也是偏向我爸這派 : 我奶奶也很巧的在我跟我爸通完電話之後打來 : 奶奶:那個小姐還在你家嗎 : 我:沒有欸,她要工作回台北了 : 奶奶:喔喔,那你也考慮該放手了吧 : 原po我因為受到太大衝擊直接喊了一句wtf就掛電話了 : 後來我奶奶又打來 : 開始用上帝的話跟我說教(奶奶是個超虔誠基督徒) : 我也不懂上帝跟身高有甚麼關聯 : 所以就回了一句上帝如果身高都不能包容,那你還去什麼基督教=3= : 這句話講完我就跟我家奶奶說再見了~ : 後來又換我家老爹打來訴苦=口= : 老爹說:兒子啊~不要跟你家奶奶說基督教,她都會叫我管你啊 : 後來我也就看我老爹的面子不跟我奶奶繼續扯這個話題了 : 請問版上的各位 : 在身高這點上 : 要怎麼去跟長輩溝通會比較好啊 : 我也不希望因為這點搞出一個家庭革命 : P.S 我女友聽到這件事情的反應是:那人家下次穿個十公分去 =3= 是我就氣死它領遺產~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.168.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432300589.A.B1F.html

brian551a: GG 05/22 21:21

sagexup6: 身高不高有那麼慘嗎 05/22 21:35

C4: 簽名檔正確 05/22 21:56

name2name2: G++ 你讀過板規嗎 05/22 23:10

aaa0219: 簡潔有力 05/23 01:12

rongcarl: 原來你對你奶奶是用「它」在稱呼啊… 05/23 08:52

jeffjack117: 掰 05/23 11:37