[心情] 奇怪的告白失敗(文長)

看板 Boy-Girl
作者 s9540107 (nemindgod)
時間 2015-05-08 01:50:00
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

大家好,我昨天有發了一篇告白的文章 告白的結果就是失敗了,但是之後的情況我開始覺得很有趣 想和版上的各位分享一下。 通常告白之後,多多少少會讓兩人的心中有些疙瘩 但是昨晚,她約了我出去聊天 我當下真的有點不知所措 難道是要當面拒絕我比較好嗎? (徬徨) 到見面時她帶著一半的蛋糕給我吃,說是多的蛋糕(反正很好吃我就吃了~) 然後我們到某學院坐著聊天,聊著生活瑣事 之後我們走到屋頂看著半夜兩點的校園.. 她說她想睡了,所以要我讓他躺在腿上休息... 我們開始聊我喜歡他原因和我過的感情以及和他告白的男生是用那些方法跟他告白的 "在橋上告白很浪漫欸...." "他激動到握著我的手說不出話..." "他還送了自己織的圍巾給我..." "......" "其實這些人很簡單的都看到出他們對你動了心..." "我覺得你好像沒有一點警覺心...." "除了我之外最好不要單獨跟男生出來到這麼晚..." "......" 聽著我說的話,抱著我,勾著我的手 邊說著話,邊捏你的臉 你說我是第一個敢躺在腿上的人男生 你說我是唯一跟你聊天聊到這麼晚的人 你說跟我在一起很輕鬆 你說了你對於感情憧憬 你說因為沒有談過戀愛 所以根本不知道為什麼會吸引到很多男生 當下我深深的知道 他不會喜歡我 他有他的夢想 他沒有時間談感情 他的世界沒有愛情 我的存在只是一個很好的朋友 他內心的世界很簡單 大家都是好朋友 我沒有遇過一個可以如此親密的異性朋友 我也沒有想通他明明知道我真的喜歡他 卻跟我單獨聊到天亮 好像我之前追女生的方法都無法套用在他身上 喔 天亮了 室友來抓我回去了.. 或許這段關係會讓人看不清 或許我自己也不懂 但我也明白 我沒有送過他禮物 沒有約他出去 沒有常常找他賴他 一星期只見他兩天 這樣的人,他可能根本想不到會喜歡自己吧 我不願意黏人 不想跟大家一樣的告白 我喜歡你, 我只是想讓你知道我喜歡你 不在一起也沒關係 我沒有難過 我一樣自由 需要我的時候找我 你會看到我 等你 可能有人覺得不值得 但我也不會去主動找別人 或許到你我緣分結束那一天 到有另外的女孩主動走到我心中的那天 你將真的會是我的好朋友 在那天來臨之前 你將會一直有一個喜歡你的好朋友 在你需要我的時候 在你身邊 你是我遇到目前最天真的人 你說我你目前遇到你最可怕的人 -- Sent from my Android -- 一起努力吧~ 那些年錯過的曾經 還是朋友~ 是嗎?那我會再加油的..雖然要下個月我才會見到她了 謝謝你喔! 我曾經這樣覺得,但感覺真的沒這麽簡單 兄弟,感謝你的提醒,我會注意的! 拍拍,一起努力走下去! 我狂被學長姐說沒誠意...是真的很失敗是嗎?...下次有機會會改進的,謝謝 大大放心,我以前也有玩弄過(抱歉,我以前不是很優)但感覺不太一樣 太久沒寫文章了,下次寫完會在讀一次的,謝謝你啦! 應該還好吧!我還沒幫他修電腦買宵夜這類的..因為一個禮拜見不到幾次.. 這個感覺看來是成功的鑰匙了!我會仔細找的~ 該不會你跟我同校吧!花蓮天氣晴~ 我還不會修電腦阿~有點難
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.58.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431021002.A.57A.html

maplez912: 一模一樣的處境05/08 01:55

Stave: 那些年錯過的大雨 ~05/08 01:55

z40601: 好朋友只是朋友05/08 02:25

alan1320: 就差一點點 心動的感覺05/08 02:31

onlyforever2: 好文05/08 03:05

z123075312: 多幾次一樣的動作 不難保證結局不會改變喔喔喔~~~05/08 03:49

sukai1010: 只有我覺得這女人很會嗎 …05/08 05:46

albert7387: 差一點而已,我有個前女友就跟好友無縫接軌了05/08 07:27

rogergon: 你應該沒有失敗,除了告白這部分以外。05/08 08:01

ga03860909: 我覺得原po在被玩欸05/08 08:09

name2name2: 好神奇的情況 期待後續 (文意有點不順05/08 08:46

ni840830: 有種原po可以被利用的感覺05/08 09:30

yenzubob: 在找心動的感覺吧05/08 09:57

yingfeng0719: 幾乎跟我一模一樣05/08 12:37

gift0305: 高級工具人成就達成 05/08 23:45

elite3010: 這女生不一定是高手 我有個朋友真心想跟男生當朋友 無 05/09 03:16

elite3010: 法理解為何就算她已經有男友 男生還是一直想追她 05/09 03:16

mio30002000: 親下去 05/09 10:53

aeru111: 可能差了個臨門一腳或是最後一根稻草 05/14 16:08

aeru111: 不過目前這樣看感覺進可攻退可守,+u 05/14 16:09