[心情] 阿賢 你過的好嗎(代PO)

看板 Boy-Girl
作者 weeklion (周獅子)
時間 2015-04-24 19:51:45
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

阿賢 你過的好嗎?(代po) 致 最熟悉的陌生人 還記得那一年你生日的月份 我們相遇在陶板屋 健談的你,吸引了我的目光 我從來沒有說出口 我自私的向月老許下一個願望 一個白頭到老的願望 然後我們開始熱絡了起來 經過4個月的相處,你牽起我的手 你終於說出要我當你女朋友這句話 謝謝你讓我明白什麼是〝幸福〞 幸福是我知道你永遠都在 而我,有時讓你感到疲憊 無力招駕 選擇放手是說不出口的決定 我給你最後的疼愛是手放開 但 又總很不爭氣的想回去找你 所以我選擇對自己殘忍 封鎖了你 前些天,又想起了你,然後懷念起曾經,心理多了些感觸 謝謝你曾經在我的生命中留下足跡 謝謝你曾經付出的心意 愛上你的我 曾經是如此的幸福 我也感謝在每個階段的自己所做出的選擇 看到你利用連假,去了一趟日本 希望 你也可以擁有幸福 然後 只是很習慣地想起你 希望你一切都好 謝謝你所陪伴的曾經 離開你之後的我 學習 獨立 而 你呢? 分開的這半年來 夜深人靜時是否也會想起我? 想起所擁有的曾經。。 愛上你等於愛上寂寞 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.182.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429876309.A.66D.html

kathyrobbit: 很愛很愛你,所以願意讓你往幸運的地方飛去 04/24 19:57

banc: 看完整篇和推文我哭了 04/24 20:05

x77: 在當水電工ing~ 04/24 20:34

samutw: 叫我嗎? 我過的還不錯 04/24 20:44

jigsoso: 很愛很愛你,所以願意讓你往幸運的地方飛去 04/24 20:52

newtonyd: 幸福 不是幸運 04/24 20:56

ott: http://disp.cc/b/18-7lej (水電工  阿賢 - ott板 - Disp B 04/24 21:18

mhkg: 嚇到我了.. 04/24 22:05

neoo19: 同是阿賢的我也很好。別擔心 04/24 23:51

ckdfyk: 阿賢+1,下一段會更好,祝找到屬於你的幸福 04/24 23:59

a60525025: 水電工XD 04/25 00:02

pigboy: 簡瑞賢4in你? 04/25 06:31

ppc: 過的挺好的 你也快點振作吧 04/25 07:12

rogergon: 剛才還以為是鐵牛運功散裡永遠沒退伍的阿榮。 04/25 07:46

m0630821: 水電工+1 04/25 10:28

sike: 阿賢我也過得很好 04/26 04:39

edward4904: 文章讓人很想哭,但推文很哭XDDD 04/26 14:53

event1408472: 水電工 04/28 17:57