Re: [分享] 原來是因為我所以你不結婚

看板 Boy-Girl
作者 escfhnku (我愛鍋大爺^0^)
時間 2015-04-18 21:56:23
留言 20則留言 (1推 10噓 9→)

: 其實最傷的還是那句:其實是妳在浪費我的青春。我都30幾了,我要找個適合的人結婚。 : 當下大傻眼。 : 當初是你說要以結婚為前提。 : 當初是你說我們明年就結婚。 : 當初是你用堅定語氣告訴我,我就是你在等的人。 : 我全信了。 : 即便那時我有很多夢想待完成, : 但我認定你,那些都能放棄。 : 因為我全信了。 : 你說我們要結婚。 : 過去兩年,為了這段感情我改了很多,我知道,免不了還是會有的任性跟耍脾氣,一開始 : 的熱戀你能包容,到後期你的大吼怒罵,每一次,深深擊中我心。每一次,擦乾眼淚,繼 : 續。 : 每回吵架,我就改一點,從一個自己房間都不太整理的人了,到能一手包辦一二樓透天浴 : 室房間客廳還有狗大便。 : 從一個朋友口中妳這公主病耶~~~~~的人,獨立又自主的打理身邊一切。 : 一心一意要變成他理想對象,覺得我是可以娶進門的人,然後對我說稱讚的話,這樣的想 : 法,對我來說已經變成肯定。 : 其實我也知道慢慢不像自己了,不是說上述我改變的那些,而是為了配合他生活習慣甚至 : 價值觀,我必須裝作要和他一樣,慢慢的忘記以前自己的樣子。 : 但你覺得不夠多, : 你要的是一個成熟穩重的大人。 : 而不是一個小孩子只會原地踏步,不懂得往前。 : (譬如我以前不知道菜市場的豬肉攤禮拜一休市,被他很認真的嫌棄說我連這都不知道那 : 你知道什麼? 但我真不知道啊==) : 我這次車禍回家休養, : 你下班來看我其實很開心很想見你 : 但你總一副急著想走, : 我不高興,所以跟你鬧脾氣 : 尤其是在我知道你那天約打麻將 : 你大抓狂, : 說已經受夠我個性 : 難道不能在休息時間做他想做的事? : (但你明跟我說你上班很累啊) : 然後賴的內容就是分手,不要聯絡,分手。等妳(腳)好了東西過來收一收(我們同居) : 以為你是氣話,我隔天去醫院複診時還打石膏坐車到你家想說可以挽回, : 我道歉說我錯了 : 我應該體諒你上班很累, : 想做自己的事。 : 是我又任性自私, : 能否原諒我然後和好? : 你無比堅決 : 說了很多話 : 求我跟你分手,拜託可以分手嗎 : 讓我一次一次死心 尊嚴掃地的話 : 讓我覺得我好像就是被你說的如此糟糕 : 糟到不配你的愛 : 糟到就算你已屆適婚年齡也不會和我結婚 : 為什麼一個車禍我的世界就變了? : 你的青春不也是我的青春嗎? : 但我恨不了你, : 我知道你的缺點, : 你對我其實也沒有很好 : 但我無法恨你 : 或許說你壞話會比較好過 : 但我希望你能幸福。 : 我並不是在你那玩兩年, : 這兩年我學到很多, : 謝謝你讓我真正看清自己的缺點 : 謝謝你讓我能真的獨立 : 沒有對錯 : 只有適不適合。 : 希望我們的下一個, : 都是最後的那個。 我跟妳幾乎一模一樣 剛開始的時候他超級貼心也很包容 到後來講一大堆理由不準我發脾氣 也不準我念他 也要求我所有我自己的事情都要自己做 甚至連幫拿一件外套也會對我爆怒 我道歉到沒自尊後他還是繼續罵我 後來我們去看心理諮商師 該死的選到一個腦殘的 情況讓他越來越囂張 後來 當我開始不在亂發脾氣 也是因為我的身體狀況不適合情緒起伏 也開始自己的東西自己用後 工作時會跟同事聚餐也交了一些朋友後 你就會發現 原來這世上就是有這麼可恥的男人 要求女生不準發脾氣 他自己發脾氣被我抓到反過來被我糾正的時候 竟然回我一句說忍住很難耶 你他媽的當初是腦殘敢大聲的要求女生做你自己卻做不到 連女同事都願意載我一起去吃飯 我男友卻不願意 而且還要求發生關係才見父母 如果我是個不會思考的女生 真的是對不起生養我的父母 賠了夫人又折兵 我自己也差點被洗腦成 你不嫁人 未來爸媽不能讓你靠 兄弟姊妹各自家庭 女生年紀也有限 才會願意為了對方改變(委屈)自己 可到後來我覺得 有男友只是被插還要為他生小孩 生了小孩還是姓他的 男友甚至連朋友的關係還不如 朋友還不會對你發脾氣 朋友還會願意互相配合一起行動一些事 朋友在你有困難的時候還會幫你 那請問你有男友是太閒 自找麻煩嗎 寧願花時間經營朋友圈 也好過花心力在這種男的身上 共勉之 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.71.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429365385.A.ADF.html

Chris926926: 請問你跟你男友分手了嗎? 04/18 22:04

escfhnku: 他改很多了 亂發脾氣我也會糾正他了 04/18 22:06

escfhnku: 現在也會對我好一點 比朋友來說 04/18 22:08

escfhnku: 也有忍住脾氣 雖然看起來還是很不爽 04/18 22:10

escfhnku: 但我看到他的互相 就不再釘他了 04/18 22:11

escfhnku: 也跟他溝通過見爸媽跟發生關係綁一起是腦殘 04/18 22:12

escfhnku: 他也有道歉不是這個意思... 04/18 22:12

escfhnku: 總之 女生太順只會養出囂張跋扈不懂得“尊重人“的男友 04/18 22:13

ppccfvy: 「他很爛可是他有在改我好愛他」的完美範例 04/18 22:36

tooth: "寧願花時間經營朋友圈,也好過花心力在這種男的身上 " 04/18 22:38

tooth: 講成這樣,結果沒分 04/18 22:38

ginagi: 不想花心思在這男的身上 結果沒分? 04/18 23:17

joinlove1234: 所以妳以前什麼事都叫男友做?? 04/18 23:36

starscat: 原來沒分…那你要共勉之什麼呢… 04/19 00:12

moon16star: 同是天涯遇貴人所以共勉之!? 04/19 01:48

jojojojojo: 沒分只能給噓 04/19 02:15

ranniecat: 嫌成這樣,結果還在一起? 04/19 04:35

Ghostrider1: 怎不快分 04/19 08:17

ben1016: 沒分還共勉之啥 04/19 11:04

daizi45007: 這樣是要勸人家什麼啊....傻眼...你們遭遇根本不一樣 04/21 11:10