[討論] 分手挽回時間?

看板 Boy-Girl
作者 SALVATIONME (天若有情)
時間 2015-03-12 19:16:07
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

我想每個人,不管男女,都會遇到愛情上的事 愛情這個學問真的很模糊、很難-因為是人 而追求的過程常常一方說愛、一方不愛 但當愛開始後卻發現不適合?? 我想分手的理由很多.... 個性、劈腿、家庭、距離等等 但分手 有時單方決定分手,有時雙方決定分手 單方決定分手的當下,或許有很多人想挽回 想討論 1.在分手到你(妳)認真思考過後決定她(他)值得妳(你)挽回的時間有多久?? 2.又在你(妳)決定挽回後,努力了多久?? 這裡所謂的努力,我想不是簡單的問候,而是改變了多少 、個性的修正,這中間的過程我想是很辛苦!! 3.最後想問在努力挽回多久後的成功或是決定放棄的時間? -- 努力不一定會成功 但成功的人一定很努力 如果我努力過了 但沒有成功 那一定是我還有地方不夠努力 常常為自己找藉口的人 一定不會成功 所以努力再努力 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.146.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426158977.A.F5F.html

iecju520: 可以只打你就好了 03/12 19:25

iecju520: 不努力會很輕鬆喔 03/12 19:25

wangdon: 有時候真的是努力也不一定有用的,感情尤是! 03/12 19:32

iamwind7954: 努力到不愛了 03/12 19:34

cheryljin: 我覺得難的不是挽回,是自己能不能接受ㄧ直退讓底線 03/12 20:06

u48652004: 做報告?? 03/12 20:35

easyfor1106: 通常挽回後,再分第二次就永遠掰掰 03/12 21:13