[分享] 被龍馴高手的故事

看板 Boy-Girl
作者 spadeting (庭)
時間 2015-04-10 01:15:02
留言 50則留言 (40推 3噓 7→)

以下內容純屬代PO,如有雷同 我只能恭喜您轉職龍騎士...... ---------------------文長慎入------------------------ 我跟她是在大一時認識的,所以也就在一起到畢業 前面兩年都覺得這女孩子乖乖的,兩人也漸漸有了想走下去的打算 但一切都在第三年開始變了調,劈腿的次數接近國父革命,被人家約出去開房間還騙我是 去跟家人吃飯 開始懷疑妳又說我疑神疑鬼 不信任你,阿靠! 要信任不就拿出誠意來(拍桌!! 一次一次的原諒,一次又一次的相信妳不會再犯 眼淚已經流道可以去演一加崙的眼淚了 在一起幾乎每天幫你吹頭髮,幫妳買飯,整理房間 而妳畢業一年半的時間至少有一年沒有工作,養妳也養了半年 隨然沒辦法到你想要甚麼就給甚麼 但是有沒有讓妳餓肚子啦!!! 我在上班,聽到妳肚子餓馬上趕回家買給妳吃再出門工作 妳每天就這樣睡睡睡 睡到自然醒 打電動打到天亮 然後每天跟網友嘻嘻哈哈 就這樣日復一日,你居然還用了我沒有未來要跟我分手 事後我才發現原來是跟網友有了一腿 不過也恭喜妳,選擇了一個每天打電動遊手好閒 可以每天陪妳當神仙不吃飯 打電動就會飽的男人 然後也恭喜我有了更好的另外一半,感謝老天我有燒好香才讓你提早離開啊!!!! ㄛ~~密~~陀~~佛 喔喔 你們以為這樣就結束了嗎? 我也這麼以為,但沒想到還有續集 --------------一個月後---------------- 就在分手第一個月之後 我交了新的女朋友,大概是老天心疼我被折騰了四年半吧 遇到一位很好的女朋友,也了解我之前的遭遇,所以也給了我足夠的安全感 這時又跑回來質問我,明明就是我在分手前就劈腿這個女孩子,幹嘛當初不放手 我只回了妳 "這四年半 我對你問心無愧" 這之後妳又安靜了 (補充一下,男方是後來遇到,女生則是吳鳳) (再補充一下,根本不是吳鳳,是老王轉正職) ------------又一個月後---------------- 大概又隔了一個月吧,跑回來跟我要當初租房的押金 但是當初講好,房租一人一半,押金也是 雖然剛畢業的我第一個月薪水不夠,妳也很大方的幫我先出了房租跟一個月押金 但是在隔一個月我就也出了一個月的押金 還有房租 所以照理來說互不相欠 但是從九月開始到一月 全部的房租水電生活費電話費 都是我在出 基於當初還是男女朋友,沒工作沒關係 我先出 以後有工作在幫忙分擔就好 分手妳搬走我也覺得就算了,反正之前也都是我在出 也不打算跟妳拿之前的房租 但到底是哪來的自信她覺得我會退給他一個月的押金啊.........? 跟我拿錢還一副理所當然,還跟我說「好 你不給是不是 我去跟妳媽要」 此時此刻我確定了他腦袋已經發生了海嘯 難道他不知道媽媽還是挺兒子的嗎..... 還叫她的媽媽打電話給我跟我要錢 好阿~記然跟我要押金,那理當我拿回9~12月房租的一半,應該不過分吧?? 但是得到的回應是:「那是你自己心甘情願要付的 我女兒可沒叫你付錢」 OK! Fine~ 所以我的回應是:「押金也是妳女兒心甘情願拿出來的耶」 對不起我知道不該對長輩如此說話,但是我家有錢也不是隨便讓這種人卡油吧? 但由於家母持續受到此對母女的騷擾,我就果斷封鎖了他們的電話及FB還有LINE 事隔大概兩個多小時吧,他的朋友打電話給我 朋友A「诶!你沒有看到阿??」 我「蛤?」 朋友A「她在FB上面PO你們的對話耶」 我「是喔 截圖來看看 他剛剛已經進入了我的黑名單」 看玩圖片之後..................................... 我「哈哈哈哈!!! 意料之中的事情 你們知道我的為人就好 其他我不多做解釋」 朋友A「我知道你是不會這樣啦 但是她這樣確實有點過份了...」 然後接下來三個小時就是接不完的電話跟FB不斷有人告訴我這件事情....... 搞到最後我的回覆都是這句話 「你們知道我的為人就好 其他我不多做解釋」 其實PO文內容也沒甚麼,就是截取一些我跟他的對話 當然,她是截取對她有利的,這行為根本台灣媒體....... 然後批評我的工作,售後服務做的不好阿 這種人不可以選阿~(小弟是業務) 再來就是把一些我的朋友FB全部刪除+封鎖... 我比較好奇的是...如果他真的覺得這樣PO文是對的,那又何必把朋友都刪除? 雖然這四年半很多不好的回憶,但在最後還是要說 「謝謝妳,如果不是妳 我不會懂得去改變自己的個性與對未來的認知 甚至是做了很多已前不會做的事情,這也讓我在之後的人生加分很多 雖然無緣當朋友,但還是祝福過的好,謝謝妳這四年半的陪伴,傷心 但也伴隨著成長 與快樂」 恩,故事到此 也希望不要再有續集出現了 X! 打這篇超級累阿!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.101.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428599705.A.16B.html

Mrfan08: 哇 04/10 01:20

NWHg: 加油,遇到這種,你也算強悍了些【挑眉】 04/10 01:20

rjhowmanyo: 情況類似 淚推。 很難過的話 哥陪你聊 04/10 01:26

xyzgod999: 認真的小聲說,如果她再繼續胡鬧下去(公開在網路上謠 04/10 01:33

xyzgod999: 言你)是可以走法院 04/10 01:33

Xavier114: 不認為+1 04/10 01:39

Xavier114: 推錯... 04/10 01:40

billy12345tw: 就渣啊 04/10 01:46

qulili: 哇....她好over 恭喜你找到新的幸福唷^^ 04/10 02:25

iwanttosleep: 恭喜 04/10 02:27

li88978: 告她好嗎?得了便宜還賣乖,她不給你好過,你又何必放過 04/10 02:29

li88978: 她? 04/10 02:29

waiting0528: 劈十次,她是小巴嘛? 04/10 03:01

tsming: 這根本欠告吧XD 04/10 05:01

tsming: 說真的,出錢還是小事,這樣造謠抹黑我一定告到她到路邊 04/10 05:02

tsming: 洗門風為止XDDDD 04/10 05:02

gomidonnsine: 恭喜你 04/10 07:38

lizardwang: 恭喜恭喜 04/10 07:39

yidi515: 勸你走法律途徑 這樣不只房租拿回來 XD 04/10 07:43

eye147258: 這種東西 你為什麼要放生他~~~~ (誤 04/10 07:49

canon6d: 好想肉這女的喔..... 04/10 07:57

lumosnox: 好糟糕的人...... 04/10 08:16

ac147896: 好像知道是誰 04/10 08:31

RealJustice: 好想認識女的 04/10 08:38

kingofme: 恭喜找到新的人生!也希望別有續集XD 04/10 08:41

s910443tw: 紅明顯 是我就告他 根本垃圾 04/10 09:10

usagi0323: 強!太強了!是說這是神龍等級了吧~普通供養不起啊 04/10 09:13

ppccfvy: 這世界真是什麼妖魔鬼怪都有 04/10 09:19

philandsam: 是我絕對告死她 絕不息事寧人 感謝和祝福就免了吧 04/10 09:40

obryanto: 是怎麼交往這麼久的 詭遮衍嗎? 04/10 09:56

monkey90734: 好想噓你不告他 04/10 09:58

oxoxxoxo: 香爐不值得懷念公車就任人搭吧 04/10 10:28

birdysky: 這女的沒救了……祝她幸福 04/10 10:48

whawha612: 快甩開髒東西啊! 04/10 10:50

pieces0105: 恭喜你! 04/10 11:12

deecan: 驚!! 不管怎樣恭喜你先 04/10 11:46

onlyyou21: 推原po處理方式跟理性回應,真男人 04/10 13:31

MrOrzer: 解脫感覺很棒吧 04/10 13:42

kto0623: 跟我某任女朋友好像喔xd 04/10 14:10

believe1207: 可以告她了吧!! 04/10 15:23

kevin820606: 海嘯 04/10 17:18

oiki8018: 推原po理性+雖小(?) 04/10 19:07

m44662232: 拍拍 04/10 19:27

kindaidiot03: 龍太 04/10 21:08

Hediard: 你也太悲情了哈哈哈 04/10 22:52

uc0711: 可以劈腿好幾次都能原諒I服了yu 04/11 00:51

lus5203: 一點小錢討成這樣,我看她日子也不好過(笑) 04/11 08:00

az564232: 回頭看看哪段感情,心中有沒有覺得好險好險 04/11 12:52

ksbshung: 原po加油啊,這種人不可取啊 04/12 07:44

waterface: 瘋子永遠不嫌少 04/14 09:34