Re: [討論] 見不到面怎麼吸引對方?

看板 Boy-Girl
作者 karate362 (最近腰不痛的卡拉特)
時間 2015-04-04 08:29:54
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 在拜讀過BG版眾多名人的文章後 : 感覺用"吸引"的方式 在一起的機會比較高 : 但問題是 : 如果幾乎沒有見面的機會呢? : 以我自己來講 : 有個我一直都很想追的女生 問題是對方不太甩我 : 全部都是我主動密 才有回 然後大概也就是噓寒問暖等級的談話而已 : 所以幾乎不太可能有辦法約出來 那像這種情況 : 應該怎麼辦呢? 直接放棄了嗎? 分享一點個人經驗: 第一是 我以前也有過好幾次要靠傳訊息追求的經驗 每次都覺得自己像拿著一根牙簽在 攻城 如果你也有這種感覺 恐怕要想想該不該繼續下去 從我現在的女朋友跟幾位女性朋友跟我聊的內容 你有沒有機會成為一個女生的男朋友 在認識後很短的時間就會決定 而且通常無法翻盤 當然也可能你是ok的 只是"現在"她沒 有想交往 但如果她連一次都不想跟你出去 那機會實在很低 第二 我女朋友也常收到某學長的FB訊息 對方只是在FB上認得了她 然後就每天傳訊長達 一兩年 內容還不含糊 從生活小知識 文藝展覽資訊到尖端科技研究 天天都有新花樣 我 看了都肅然起敬 殘念的是 沒興趣就是沒興趣 我女朋友從來沒回過他訊息 因為也不想給對方難堪 希望他 自己停手就好 但對方可能是從小常效法 先總統 蔣公在河邊看魚兒逆泳之類的 非常堅忍 不拔 導致女友後來就開始跟我幹譙這位仁兄 說他怎這麼纏人 是不會知難而退嗎? 反 而是我覺得他很可憐...本是同根生 實在是相煎何太急 後來直接請女友跟對方說我會介意 請他不要再約 給個速死也好 不要再煎熬他了 總結一下就是 對方不喜歡你 傳訊基本是牙簽攻城 沒啥用處 而且過這麼久 你有沒 有吸引力 怕在對方心中已是定型 繼續用同一套方法傳下去恐是反效果 依個人淺見 還是找一個會主動關心喜歡你的比較好 只要平時人品好重義氣 兄弟朋友 不會坐視你孤家寡人 要是真放不下這個女生 不妨做個最後嘗試 看她喜歡看電影看展 還是吃美食 就弄來兩張票或餐劵 跟她說有人送你的 馬上到期 不用浪費了 如果她出 來 趁機建立你的吸引 還不賞臉 我想你也知道了 -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_T00P --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.18.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428107396.A.430.html

IanTea: 推了 04/04 09:29

jfw616: 確實...要追她就找個藉口約她...如果對方不出來..那應該沒 04/04 09:36

jfw616: 機會了 04/04 09:36

dreamcom: 把重點都講出來了 推推推~~~ 04/04 10:30

hellomorning: 牙籤攻城XD 這形容真是貼切 哈哈哈 04/04 10:42

huhuhata: 中肯推 04/04 15:13

dsm030633: 不錯的經驗 04/04 16:14

inconsequent: 牙籤攻城XD 中肯 04/04 22:04

tim8201025: 推 04/05 00:30