Re: [心情] 跟男朋友玩遊戲就會吵架

看板 Boy-Girl
作者 kuramakazue (MEGUMI)
時間 2015-03-26 13:09:43
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

: 首po : 純屬發洩 不喜勿入 : 我跟他是高中隔壁班同學 : 因為LOL而認識 : 我們之間沒有曖昧期 : 而是互相喜歡才交往 沒有誰追誰 : 今年七月就要交往滿兩年了 : 我是個容易往負面想的女生 會耍點任性 : 他也總是安慰我包容我 而我也很黏他 : 很久沒跟他玩遊戲了 : 最近和他雙排積分時 : 他講話總是垃圾來垃圾去 或者智障(隊友或對面) 當然平常生活也會這樣說他朋友 : 不談操作技術跟觀念 : 他總是以自己的想法去要求我 : 一下子又嘻嘻哈哈說gg之類喪氣話 這樣反覆的語氣讓我覺得很油很不舒服 : 就算不是罵我就算只是開玩笑 我也會感到很憤怒喘不過氣 : 他現實生活中對我很好很包容 : 但有時候我的撒嬌他會覺得我在任性 : 其實我只是想要被哄一哄 : 有時候我的張會被他解釋成生氣 : 只要我哭了他會一直問我原因 然後問我為什麼 電話講不下去想要用line溝通的話 他會 : 堅持我用說的 當面的話會一直要我看著他 : 有些時候想要停止話題不說了 因為知道彼此會更不開心 他會要我繼續講 然後又繼續吵. : .. : 說了這麼多 我覺得他某些點很固執 是我想太多 還是相處久了 他開始做自己 而我無法 : 習慣 我是不是有哪裡該改變 : 最近都是為了遊戲爭執 : 還有宵夜的事 他之前答應改天會帶我去吃 今天說已經買了零食給我幹嘛還去之類的話 : 為了小事吵架覺得很無奈 可是又不甘心... : 覺得他某些時候很固執 是相處久了他開始做自己 還是我不能習慣...我能改變自己什麼. : .. 手機排版請見諒。 我和老公前陣子也為了玩WOW大吵,把WOW版當BG版來用(對不起廣大的WOW版民) 當時,我們兩個都接受了大家的群體嘲諷和安慰,也感謝很多鄉民熱情的提供解決辦法。 發洩是一定要的,只是,發洩後,你們有機會,有心理準備,在以「不情緒失控」下為前 提,好好的談解決的辦法嗎? 幼稚,我們兩個也很幼稚,常常吵吵鬧鬧,我EQ也不好,我們也常有爭執,只是,我們吵 完後,比較冷靜的一方(通常是他)就會開始進行探討解決之道。 如果是遊戲中,他說的喪氣話讓妳很不開心,我能理解,因為妳也有一起努力,所以妳會 覺得,被否定了;但是,除了遊戲之外,你們之間,應該有別的方式,維繫感情吧?像我 ,就會想要出去踏青走走,但當我老公沈迷於WOW時,他就會說:「我也可以在WOW裏牽妳 的手一起走啊!」(真是OOXX) 所以,如果我真的很想做某件事,我會很鄭重(有時也會崩潰啦)的和他說:我想要...我 要去...,說三次。 久了,他就知道,有時候我只是想要哄一下,不一定要真的吃什麼或是去那玩... 加油,遊戲不是唯一,你們應該有更值得你們開心的事的! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1427346585.A.8F2.html

ABIGAPPLE: 講到wow就想到這版德拉諾「汁擺」剛出5H副本,我玩牧 03/26 17:24

ABIGAPPLE: 屍補,大家也知道剛開始裝等不夠都打5h拿裝,結果打到 03/26 17:24

ABIGAPPLE: 禽天瘋的鳥王我ㄧ直被出的小鳥追又沒人打,結果就是滅 03/26 17:24

ABIGAPPLE: 團,然後親哥哥跟男友就ㄧ直碎念我「怎不閃啊」、「第 03/26 17:24

ABIGAPPLE: 一次打這個滅3次啊」我就爆氣了,之後打黑石他們被團 03/26 17:24

ABIGAPPLE: 長罵就爽爽的~殊不知是我有看到故意放生瞬間雙手離開 03/26 17:24

ABIGAPPLE: 鍵盤喝飲料不補的~ohya~ 03/26 17:24

rock3065: 說的WOW心有戚戚焉,跟女友一起玩,她坦不行,補能把我 03/26 19:17

rock3065: 補死(我坦),玩輸出會被隊友質疑我雙開(ID相似), 03/26 19:17

rock3065: 不一起玩又鬧彆扭,後來女友上線只能“帶”她去解任務( 03/26 19:17

rock3065: 兩人總傷我佔80%以上),早知道就不揪她了…… 03/26 19:17

p63243: Wow是什麼… 03/26 21:23

ihavejason: 樓上 魔獸世界 曾經是世界最強的線上遊戲 03/28 11:28