Re: [討論] 男友想起以前的曖昧對象會覺得遺憾......

看板 Boy-Girl
作者 a0000000000v (堅持到底的信仰)
時間 2015-03-12 12:21:30
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

: ※ 引述《Flori (花花)》之銘言: : : 如題。 : : 人都有過去,偶爾想起以前的回憶我覺得沒什麼,人之常情。 : : 但是如果想到當時,會覺得那時候只差一點點沒交往而感到遺憾...... : : 請問在有另一半的情況下,這樣是正常的嗎? : : 謝謝大家~ : 本人是他男友 : 我覺得人都ㄧ定有過去 : 所謂的遺憾並不是說跟她在一起對之前的人有遺憾這樣 : 因為我知道她走了才是我最大的遺憾 : 我只是覺得有時候想起那段青澀的時光 : 對那段時間 的感嘆罷了 並不覺得有了她還想要之類的。 : 對那段時間的回憶感到嘆息吧 但她覺得寧願她成為最大的遺憾 也不願是別人 但我覺得 : 她才是我人生中最愛最重要的人 : 她覺得不能接受 我真的不知道該怎辦 藉由標題與內容回覆點相關的議題想聽聽大家的看法, 如果有一個男生A只交過一個初戀女友,之後就單身了十年,這十年一直交不到新的女朋 友,那麼他會不會非常懷念以前有女朋友的日子,好比他們一起去夜市吃小吃,去電影院 看電影,或是在床上打滾一整天,懷念以前有人陪他講電話聊天等等之類的。 另外一個男生B戀愛經驗豐富,交過七、八個,簡單來說就是把妹技巧不錯,本身也算是 很有魅力的人很容易吸引女孩子的注意,那麼他懷念初戀女友或是前女友的生活,以前的 種種的比例會很高嗎? 不知道A跟B懷念過往的比例上來說誰會比較高。當然我認為這跟對象的質也有很大的關係 ,好比B雖然談過七八次戀愛,但不得不說他的初戀真的是一個很棒的女孩,身材好臉蛋 漂亮,懂事孝順有愛心巴拉巴拉之類的,那麼他跟A男一樣都應該會懷念初戀吧?! 但如果交往的對象也沒有多麼讓人驚艷,或許也不會特別緬懷過去?! 不知道大家的看法是怎麼樣呢? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.70.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426134093.A.9C6.html

khydra: 我屬於B類型…看法是對於初戀女友感到十分感謝…當時的我 03/12 14:14

khydra: 缺點太多,無法善解人意,脾氣也不是最好,他仍然跟在我 03/12 14:14

khydra: 身邊…等我經歷了數個女孩之後,個性越來越柔軟,女生一 03/12 14:14

khydra: 個動作就能知道女生想要什麼,但是陪在我身邊的已不是他, 03/12 14:14

khydra: 他曾經承受過我最多的缺點卻沒有嫌棄,雖然現在對他可能已 03/12 14:14

khydra: 經沒有感覺,但是真的很感謝他 03/12 14:14