Re: [求助] 男友說還有進步的空間

看板 Boy-Girl
作者 FullAttack (Pseu)
時間 2015-01-25 23:15:22
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

原Po男友是個好人,雖然有點大男人兼控制欲, 但他在意原Po的成績,這已經代表他很在乎你了。 他一個經理,大可以跟你玩票, 每天甜言蜜語,晚上幹泡,這段戀情玩玩就過去, 等以後需要成家再找個優秀的女生結婚, 幹嘛嚴格要求一個會被當三科的女生? 光他的身分,他要找一個優秀漂亮的女生何其簡單, 根本不需要對你兇。 要求你每次考試都進步一點,已經很給面子了, 他也知道你的能耐大概在哪, 但能看到你努力,成績與舉止有進步,就很開心了, 我是不覺得他的要求有任何過分, 倒是你能三科被當作回饋,只想跟你說: 要是你想要的是一時的激情,勸你還是早點分吧, 別浪費他的時間了,他值得更好的。 -- 對於妳的未來 他比妳還焦慮 懂嗎? 妳這樣的表現 他怎麼會有心情想甜言蜜語 等妳真的很努力很努力 再來談這些吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422198925.A.6BA.html

sodarenee: 我從來都沒有說他的要求過分啊.... 01/25 23:22

sodarenee: 而且他自己都說我進步很大了 01/25 23:22

sodarenee: 那我覺得他能不能偶爾跟我說一些甜言蜜語 01/25 23:22

sodarenee: 我只是不知道要怎麼跟他開口 01/25 23:22

CJ2048: 原po 開個口啊 說不定就是想要妳 乃 一下 01/25 23:24

play1017: 矮油 原原PO試著開口看看嘛 妳男友又不是真的面癱冰山 01/25 23:39

play1017: 照妳講的有時候他也會跟妳鬧 試著跟他條件交換嘛 01/25 23:40

fishmemory: 推你!會po那些文根本是不知人間疾苦,只懂小情小愛 01/25 23:59

lakb24: 想太多了吧,你以為像她這種女生會找不到更好的男人? 01/26 00:10

geniusturtle: 01/26 01:05

MESUMI: 不是原原PO正 就是他心裡覺得其實自己行情不好 01/26 01:14

MESUMI: 還有一些個性因素可能會跟他在一起的女生很少 只有小女生 01/26 01:15