[心情] 就這樣結束了。

看板 Boy-Girl
作者 paul726 (PAUL)
時間 2015-01-04 10:00:14
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

認識妳將近五個月的時間了 雖然我們聊了四個月才見面 我以為我至少可以了解妳很多 沒想到見面後就變了 感覺從頭到尾妳自己都沒有錯 錯的人都是我 我實在很不爽這種態度 不是要應該好好溝通 互相改進嗎 一開始可能是我太在意 所以妳一直說別人好我會不爽 但是到最後為什麼永遠都只有我錯 我被妳踩到地雷也是應該的(?) 以前說最討厭一直用貼圖聊天的人就是妳 現在妳自己一直這樣用貼圖 我講了妳卻反嗆我(OK 我也可以接受) 反正不管我講了什麼話 妳就覺得我到底有什麼問題這樣 我累了 我只當跟一般的朋友聊天這樣 既然妳的態度回不去之前這樣 我也看開了 再講下去妳也不會承認妳的過錯 只憑自己的感覺過 就算我再怎麼解釋還是一樣 既然如此 就當我們是真正的個性不合吧 雖然看了妳的信之後眼淚還是會一直不爭氣的流 但是我還是要好好的跟妳說再見 希望我們都能夠變更好的人 -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- 謝謝大家嗚嗚T___T 我沒資格改變她 她也不願改變 已經回不去那種快樂聊天的時候了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.180.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420336818.A.9F8.html

flowerman: 加油! 01/04 10:16

captainhsu: 加油! 01/04 10:39

lyjjyc: 拍拍 01/04 11:04

terry80080: 只要不是無法改變的問題就還有希望吧 01/04 11:45

heshan1234: 遇到類似情形 01/04 13:29

scare123456: 或許外貿協會 01/05 13:08