Re: [求助] 大學都快畢業了還交不到

看板 Boy-Girl
作者 giginme (釣魚帳號)
時間 2014-12-19 13:26:40
留言 20則留言 (7推 2噓 11→)

別擔心, 哥身為一個理工宅, 在學期間 課業 社團 愛情, 課業 社團全都不及格, 愛情的話,如果加上初音可能免強60分, 小弟一直想說出來當個工程師, 30歲賺點錢可以用錢把自己帥度墊高一些, 果然出社會後,這世界很現實的, 錢>>>>>一切 小弟朋友都去聯X科工作, 起薪都120起跳, 還遇到醫生執照都拿到了才去唸個資工研所到這邊工作的, 但是老天是公平的, 錢多 = 好把妹, 錢多 = 沒時間, 所以每個把完妹的,最後都綠綠的, 所以我在此建議你, 1.把課業修完 => 前幾年沒時間錢也沒很多,你還是先跟左右手陪伴好了, 不然就算辛辛苦苦的把到妹,結果還是會綠綠der 2.棄學來唸資工 => 前幾年沒時間但錢很多,綠綠der但起碼把的到妹子, 雖然會綠綠der 另外, 真心有什麼用? 等到勝文等級魔王出現,還不是真心換絕情, 人生雖然很長, 但想一想其實也蠻短的, 發個幾篇廢文一天又過了, 最後, 想跟未來的醫生大大說, 求月老有用嗎? 有用就不會在這邊show自已是醫生來釣妹了~ : 大學的三個學分 課業 社團 愛情 : 課業還算平平 : 社團沒有參加過 大概只打過系籃 : 愛情在大一二有過曖昧後來也沒了 : 大學都快畢業了接下來要準備醫院實習 國考 也沒時間在這裡 : 除非能在醫院遇到一起實習的好夥伴 : 很多人都說學生時期交到的比出社會交到的真心 那我不就___ : 我也想有個人陪阿 一起玩阿 聊阿 唸書 一起努力阿 : 雖說人生還長 : 但學生時期都快過了 : 這裏卻沒什麼經驗 : 還是我要去求救月老了 哭哭 -- 想請問qc大大,在這世界上不衡量錢的女生有幾個? 我是說你做了6年還在月入22k,有幾個女生願意留在你身邊? 你連結婚養家,偶爾帶她出去玩都沒這個錢, 你確定錢不重要嗎? 而且我說的是你環境好,你把妹當然比較順利,這有爭議性嗎? 我並不是物化女性,就連你看女生,你也會有所要求,例如她要漂亮之類的 不管身為一個男人或女人,難道沒權力選擇讓自己過得更好的另一半嗎? 如果這樣做不算真心的話,那我看這世界果然真的是真心換絕情. 錢到了一個地步,坦白說就不重要了,但是在那個門檻之前, 我想的確有差吧? 超過那個門檻,你就可以認為這女生真的是為了錢 就沒時間齁,我看我朋友出去聯誼,都開雙b還有開跑車的, 出去玩就差一截了 但是到了一個論及婚嫁年紀... 差蠻多的 <---當然是在其他條件差不多情況下 如果在愛玩階段... 差更多吧 qc大你說的是有道理的, 但是在這社會上,你想想看, 如果你們一起去認識女性,旁邊的人開著一台20年老車, 跟一個人開著一台雙B,談吐又差不多的情況下, 你會比較想跟誰聊天呢? 這是第一印象,並不是說是喜歡你的錢吧? 不然這社會上怎麼會那麼多女生被詐騙呢? 我承認我也喜歡單純的女生, 但是單純跟錢不能畫上等號, 也或許我遇到的周遭社會跟qc大有所差距吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.55.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418966805.A.ADB.html

lovefish109: 想當初室友大一去月老求紅線然後……就沒有然後了。 12/19 14:10

qctm: 綠是因為你用錢衡量妹子,於是這款妹子遇到比你更有錢的便跑 12/19 14:21

tai0913: 魯蛇 12/19 14:27

twsoriano: 假賽啦 MTK一堆把不到妹的宅宅 12/19 14:32

butterglad: 矮又不是每個女生都那樣啦 12/19 14:45

AppleDeer: 錢那麼重要喔 12/19 15:01

f496328mm: 笨..不會去找16歲的喔..保證22K一樣打趴對手 12/19 15:09

qctm: 我的意思不是說錢不重要,只是你把錢看得太重要了,如果你 12/19 15:18

qctm: 從來沒接觸過女生,根本不知道怎麼跟女生相處,那你吸引的女 12/19 15:18

qctm: 只是喜歡你的錢又不是喜歡你的人,比你更有錢的出現,當然一 12/19 15:20

qctm: 只是喜歡你的錢又不是喜歡你的人,比你更有錢的出現,當然一 12/19 15:21

qctm: 下就綠了,但卻被你解釋為真心換絕情了,於是你只好賺更多錢 12/19 15:23

qctm: 卻一輩子找不到真心愛你的女人,還是出去看看世界吧 12/19 15:23

aiswa: 原po寫的真的是對的,你在什麼位置就會遇上什麼樣的對象! 12/19 15:55

dragon2933: 推真心換絕情,但難保不會有吃裡扒外的。 12/19 16:06

s90011: 錢夠用就好啦! 很多東西我覺得筆錢還重要 12/19 20:30

s90011: 但是22K真的有點少呀 12/19 20:30

voyager520: 明顯一下 醫療的科系 都幾乎要實習 他沒寫是醫師吧.. 12/19 20:44

renii: 發現女生是因雙B對你有好印象,還接受她,被綠正常的 12/20 06:47

hai109: 推qc大,原po太偏激了 12/22 10:34