Re: [求助] 請問這樣是否該避嫌?

看板 Boy-Girl
作者 BMW730i (BMW)
時間 2014-09-11 21:19:58
留言 13則留言 (3推 1噓 9→)

開門見山先告訴妳結論,理念不合就分手算了,不然我看妳男友也真可憐 沒聽過姻緣天註定,半點不由人這句話嗎? 該妳的就是妳的,會跑的就是會跑啦 妳管再緊也沒用,管愈緊反而是更加速他跑掉,誰喜歡被人管阿? 現在都什麼時代了,一男一女只要不是去開房間應該都還好吧! 更別提打桌球這種在公共場所又是正當的運動 難到都不會遇到工作上編組剛好是一男一女的嗎? 一男一女到外地出差難到為了避嫌不准一起吃飯? 尤其是在人少的小公司,一男一女獨處一室的機會超級無敵多吧 像那種趕 Case 假日到公司加班,不就是一男一女獨處? 照妳的邏輯妳男友大概工作也不用混了....因為無法配合加班 我身邊一堆女生不管同事還朋友都是有男朋友的!我也常跟她們獨處阿 但也沒怎樣阿? 之前作一個 Case 很趕常常加班夜歸,我都會送和我搭檔的女生回家 反正剛好順路,再來就是女生深夜搭小黃也危險吧! 她男友也沒吵過阿 另一個女生朋友心情不好時就會 call 我,找我吐苦水,但我們也就吃吃飯聊聊天 男女之間還是有純友誼的阿!不要把男人想得有洞就 60 分好嗎 都什麼時代了,男女獨處機會多到不勝枚舉,凡事要避嫌的話我看妳避不完了 所以還真不懂妳是在內心小劇場什麼啦 : 原PO女生,不否認自己是大醋桶一個。 : 我相信他們兩個沒什麼,但我覺得避嫌是對另一半的尊重, : 最底限也是事前先告訴我一聲,而不是我問了才講 : 我不認為我今天跟異性出門沒告訴另一半,回來時說「啊他是gay啦沒關係齁」, : 這樣的理由能夠讓人覺得有道理、有說服力。 : 男友則認為打球有什麼好避嫌,為什麼打個桌球也需要一群人? : (其實他們之前兩男一女,三個人我就覺得沒關係) : 他覺得去運動跟去宿舍根本不一樣,因為桌球室還有很多路人甲乙丙, : 跟宿舍只有單獨兩人的狀況不一樣。 : 我就反問他那單獨去看電影、逛街出遊也可以嗎? : 那也是一堆人在旁邊啊,只要對方跟自己同性向就沒關係? : 他認為這三者是完全不一樣, : 至於為何不一樣,他本人沒回答,我再追問哪裡不一樣,他就叫我上BG版PO文... : 請問我要求避嫌會太過分嗎? : 跟異性單獨去宿舍、運動、看電影逛街,這三者有不一樣嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.246.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410441601.A.C2C.html

Yenscofield: 樓下740i 09/11 21:20

poppylove: 她男友叫她來BG版po文的啊 09/11 21:29

zop: 如果過馬路剛好就一個女生跟她男友,不知道要不要等下個綠燈 09/11 21:36

Sioli: 其實呢..如果醜到我覺得男友一定吃不下,開房也OK的。 09/11 21:41

Sioli: 漂亮點的 吃個飯都讓人懷疑是否動機不純耶~~~XD 哈 09/11 21:42

greensh: 單獨"出門"是特地約的 跟你講的什麼出差加班根本不能比吧 09/11 21:42

greensh: 這篇太二分了 09/11 21:43

x3215987: 呃...所以zop大你會特地跟異性約一起過馬路嗎? 09/11 22:06

zop: 我下次試試看 XD 09/11 22:43

adsl99801: 那扶老婆婆過馬路就…整個gg了! 09/11 23:02

ferminyu: 牽小羅利過馬路 09/11 23:27

roger1278: 你又知道她男友沒吵過zz 09/12 14:05

roger1278: 留言就夠___了,還特地回一篇zzzzzzzzzzz 09/12 14:07