Re: [求助] 男女之間的純友情

看板 Boy-Girl
作者 liarstar (新竹-溫生蠔)
時間 2015-04-17 16:04:28
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

ans: 1、這段感情,已經沒辦法維持了! 因為彼此之間只要有一方變質了,就沒救了。 但是…依你描述的情況,雖然變質,但還是可以變相的維持下去 只是本質上,已經與以前不同了。 2、男女之間,純友誼…這個問題很多人吵過 私以為,很難,尤其男女之間走太近時,難免會不小心逾越 但,不是絕對 剛才我前同事(異性友人),來找我聊天 我深深的覺得,男女之間有純友誼,因為…她,我真的沒辦法 真的只能做朋友,哈~~~~ (以前,確實我有發生過…純友誼變質,那時,剛好被甩,剛好 異性好友一直陪在身旁,就不小心…變質。不過,現在這位同 事100000% 不會變質,只會是存友誼,因為,我真的吃不下去 ,^____^) : 文長 慎入 : 我有一群比較好的朋友 : 常常都會群組喇賽聊最近近況 : 跟女生朋友平常相處也都是不錯的 : 但在賴的時候 : 除非是有什麼事情 : 姐妹心情不好或發生特別的事情 : 才會互相賴 : 或者是偶爾特別想念會賴一下 : 但不是持續每天的那種 : 基本上都是群組打屁比較多 : 賴基本在聊的就是一兩個男生朋友跟群組 : 無聊的時候分享一下今天的照片或在幹嘛 : 但不是曖昧的那種就覺得是很好的朋友才聊的 : 今天要說的是男生朋友A : 我們是之前公司認識的同事 : 認識也有三年了吧! : 從進公司後和ex交往後就會一群一起出去 : 也有包含A : 他和ex也是不錯的關係 : 和ex有什麼開心或難過的事情也都會和他討論 : 和ex分手後我們還是不錯 : 因為一些和ex分手的原因我不想和共同朋友說太多所以我就只有和A說而已 : 所以 : 真的就是覺得是很好的朋友 : 什麼都可以聊 : 因為他年紀比我小一點又白爛白爛的 : 所以和他講話比較不會有什麼拘束 : 髒話啊發出一些奇怪聲音啊 : 也都不會覺得有什麼 : 因為我們家住蠻近的 : 有時候會約他一起去運動或吃飯聊天 : 有時候他也會上來我家等 : 我家人也都稍微認識他 : 也覺得沒有什麼 : 他之前也有和我說過 : 因為他了解我太多所以不可能會喜歡我 : 也會和我分享他去按摩的事情 : 然後就在不久前 : 我們又開語音在喇賽 : A就講一些想妳啊愛妳啊 : 因為他平常都會說我原本也不以為意 : 我就回說。我不愛你啊你不是我的菜我也對弟弟沒有興趣 : A平常都會說。好難過我那麼愛你為什麼這樣 : 過不久聊一聊A就說他是認真的 : 我就說乾你有病哦 : A又說一次他是認真的 : 可是過沒多久又開始嘻嘻哈哈 : 後來我就說 : 如果你真的這樣 : 以後我們可能就無法這樣相處 : 因為我覺得我真的就把你當朋友啊 : 然後A就說。好啊不要聯絡了掰掰 : 就掛了 : 不過又傳個 哭哭的貼圖給我 : 我想問的是 : 1、有辦法可以維持這個友情嗎? : 我真的希望他只是開開玩笑的而已 : 2、難道男女真的沒有純友情的友情嗎 : 一定是一方有好感才會維持的下去嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.233.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429257870.A.1CA.html

luluo425: 謝謝你的回覆我覺得很有道理! 唉原本都相處得很好 現 04/17 16:07

luluo425: 在就算有事也不想找他聊了。 04/17 16:07

jayemshow: 先 PO 出你不可以的這位同事的身高體重 04/17 16:13

j72216: 看懂了,會不會變質取決於吃不吃的下去 04/17 16:28

Christinaa: 我原本以為我週遭都是男生朋友,後來發現他們都是gay 04/17 16:45

Christinaa: ,少女心比我還嚴重 04/17 16:45

brandenou: 推!重點在於吃不吃的下去,吃不下就是純友誼 04/17 16:55

aprilweather: 但要兩方都對對方沒感覺,才是純友誼吧! 04/17 17:39

SaChiA5566: 的確是阿 一個條件這麼好的異性 對自己那麼好 04/17 17:43

SaChiA5566: 要不變質太難了 除非真的是長的太歪 04/17 17:44

uououes: 推 04/17 18:07

DBoyX: 你的發言完全證明了男女沒有純友誼 04/17 20:02

jammy50605: 中肯 04/17 20:23

tooth: 你對對方沒意思,不代表對方對你沒意思。 04/17 21:37

tooth: 你吃不下去,不代表你們就是純友誼。 說不定他想吃你 04/17 21:38

bl00190: 同意樓上 04/17 21:43

piging22: 她對你有意思就不算純 04/18 08:54