Re: [討論] 大家相信緣份嗎?

看板 Boy-Girl
作者 cckcc (紅心點)
時間 2014-08-16 23:38:32
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

緣份就是時機點。 講白點就是在對的時間做對的事。 舉例來說,你喜歡的人剛好有另一半,,過得幸福快樂,或是也有喜歡 的人。 這時你做什麼都徒勞無功。也就是無緣。 如果剛好感情空窗你又是他的菜,或是做了什麼讓他覺得值得跟你走。 這就是緣份。 所以,好好工作,好好做自己是對的。 因為你不能控制他人的想法,但可以提升自己的能力,等時機到了, 好好發揮,緣份自然就到了。 : 常聽人家在講,先拼事業啦,緣分到了自然就會交的到女朋友了(這句大家應該很耳熟~ : 或者,我跟他就是無緣啦,才會沒有進一步發展 : blabla一堆諸如此類的..... : 我一直在想,譬如肥宅如我每天上班下班後就打電動,緣分到了就真的可以交的到女朋友嗎 : ? : 想請問各位鄉民,大家相信冥冥之中的緣份嗎?或是有什麼因為緣份或者沒緣份所造成的 : 愛情故事呢? : 謝謝大家~~~ -- Sent from my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408203515.A.F3C.html

ebao2709966: ID好眼熟!!!!!! 這是印尼王嗎?! 08/16 23:41

gtcw: 印尼王請受我一拜 08/16 23:44

mrsmiller: 是印尼王欸 08/16 23:50

ebao2709966: 印尼王~上次西斯PO的紅心點故事還有後續嗎? 08/16 23:52

koni8580: 看到印尼王只能給推惹 08/16 23:52

spider0608: 印尼王 08/17 00:30

solidworker: 中肯推 08/17 00:36

sean920909: 印尼王跑錯版了 08/17 00:40

kenny7600: 印尼王請受我一拜 08/17 03:42

hawaii987: 要看正緣還孽緣 如果遇到孽緣就誤人一生了 08/17 03:51

NIGHT0330: 真是印尼王耶 08/17 09:39

JINGIBYE: 推印尼王 08/19 05:18