Re: [討論] 如何重拾信心與愛情的美好

看板 Boy-Girl
作者 alvs0818 (囧囧囧)
時間 2014-07-18 16:52:27
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

先吃掉原文啦!~ 我跟你很像,分手後每天檢討自己哪裡做得不好,回頭看看過去的所有點點滴滴,總想著 "如果當初我...現在我們或許..." 現在姑且不論對方是否吳鳳甚至劈腿,但我相信,在你們分開的這段期間,你應該多多少 少會拿自己過去的錯誤出來檢視一番,甚至理出一套更好的教戰守則,不管今天結局如何 最後你能學到多少,應該比較重要,當然這都是一堆臭跩的大道理,分享一句話給你: "故事仍要繼續往下講,而你能讓它更美好" 今天命運安排了一個更棒的女孩出現在你面前,雖然你心底或許會覺得,如果跟她在一起 "會不會我只是想轉移注意力而已" "會不會我只是想在他身上找到前女友的影子" "如果是這樣,那我真的愛她嗎" "這樣會不會很對不起人家啊..." 這些我不能跟你保證,我相信你也不敢把話說死,所以接下來大致上分成兩條路: 1.繼續當朋友,直到你有辦法開始新戀情,但是時間未知,也不知道緣分會不會擦肩而過 2.怒尻一發確定自己不是米青上腦,就告白在一起 如果你還是不知道該如何是好,不知道怎麼選,不如直接跟對方聊聊你的處境吧,但前提 是你要夠誠懇,能掉2滴淚最好 阿對了,在分享一句話給你: "不要讓過去的陰影,影響了你們的幸福" 總之,做了就不要後悔,加油~!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.234.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405673549.A.D83.html

st1327:推這篇! 07/18 17:31

mingcloud:push 07/18 17:48

seraphwolf:謝謝回復的版大,或許要誠心先跟女生清楚說明現在的環 07/18 17:49

seraphwolf:境,不是不喜歡而是還需要一點時間..... 07/18 17:50

jill79522:我反而覺得不要跟現在的對象講耶,如果以後真的交往那 07/19 06:00

jill79522:個女生可能心裡也有疙瘩。 07/19 06:00

yuugili:我也覺得不要講..真的會影響女生未來交往的心情 07/19 15:10