[分享] 面子原來可以當飯吃?

看板 Boy-Girl
作者 vista0722 (U can't catch me)
時間 2014-06-30 23:55:28
留言 15則留言 (2推 5噓 8→)

幫朋友的朋友代PO ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 有點長 不過希望大家可以看完幫我評評理 他是個非常愛面子的男友(現在對我已經是前任)很愛中分卷髮前女友 從一開始我們交往就完全以前女友為範本要我改造成她的樣子!!!! 事件1. 一天到晚要我留中分 因為前女友中分很美 要我燙卷髮 因為那個女的捲髮很成熟美 說他前女友都穿很正 窄裙?露胸?很有面子? 所以我也要這樣(WHY,面子很當飯吃嗎?) 事件2. 出門吃飯都要吃高級餐廳,然後再說我居然付不起 (那能不要吃高級餐廳嗎,我還是學生 耶,我就是生活費有限啊) 說要去一場重要的場合我沒有衣服要帶我去買,卻一直拖延戰術沒有買就算了,最後卻念 我為何沒打扮?為何不穿好看?一直嫌。 我手機因為用到水壞了,要好一陣子沒有手機失聯! 我提醒他找我要用臉書喔 他出一張嘴說:買給你阿! 我才不奢求啦我真的寧可自己買! 果然後來就沒下文,還不斷靠北我手機到底辦了沒?找人很麻煩不知道嗎?還嫌我之前手機 很爛要我最好辦哀鳳 事件3. 看到一天到晚都跟前女友傳line 男:雖然不可能了我有女朋友了還是很想妳,但妳還是很重要的唷! 女:我從今天開始會對你好,不管你在哪裡我都要對你好,你會跟以前一樣還是對我很好對 不對? -----太多噁爛的話我已不想一一敘述 事件4. 跟我在一起還去住他們以前的套房 被我發現還理直氣壯說我是去請她付完房租搬出去 給時間把我當白癡,過了一個月他說要去跟那女的拿沒拿走的東西,但我看到對話 男:我已經到家了哦! 我已經在床等妳了!下班了要到這了嗎? 可笑是把我當傻子嗎?這種噁爛的話也敢說出口? 覺得很爽嗎她的技術讓你走不開? 請問一下我是什麼角色? 是來引起那女人的注意的備胎嗎 我不懂除了她衣服穿露以外有什麼更好的嗎? 論身材? 論職業? 論長相? 論技術? 我不想自誇但我認真的想過,我沒有一點比她差,更是努力付出一切真心真意。 只不過是因為她穿的露所以讓你覺得帶出們非常有面子嗎!!!!!?????? 為何我要每天看那些噁心的對話 忍受我是備胎這件事 然後常常偷偷跑去一起吃飯約會,不知道有沒有順便溫床。 回來再偷刪訊息怕我看,然後解釋只是怕我煩惱想太多,真是屁咧 重點:竟然一直跟我說那女的並不是前女友,只是一個很不錯的女生朋友,關係深入而已,絕 對不是女友 !! 不覺得很可恥嗎??還跟我說已經發生關係過 跟他討論這件事就說我不懂!!因對那女的對他很好,所以不能不理她!!!! 我的天啊! 我不懂? 那怎樣叫做懂? ------就這樣維持了好幾個月 中間不斷的持續一樣的問題 吵了好一陣子他先說要分手!! 我累了難過猶豫 但我還是鼓起勇氣說好!!! 最後我答應了,他竟然才後悔不跟我分手,還堅持分手就要搞死我還威脅我 還跟我朋友說都是我的錯,想推卸所有責任。 就這樣他把我line刪掉 就我也把他fb封鎖了----掰掰不連絡最好真的太可怕 前陣子因為換了手機 他重新加回我也line了我 跟我講了一大串的:我很想念妳,再也找不到更好的了,對不起傷了曾經用心的妳,是我這一 生的痛,要不是妳不答應沒有機會了,有我一定好好珍惜妳,以為分手和威脅能得到我的注 意[email protected]#%^*%$^% 能不能再給我一次機會?) 是阿 看似覺得很溫馨拉打了那麼多字好像很有心悔意 結果馬上就有朋友傳照片說他跟那女的根本住一起,兩人還去海邊,住飯店, 他在她照片回應打"在妳家看到妳....覺得好正?" 這樣不就是在一起的意思 我真的感到噁心!! 回應他請他是否能專情一點 但他竟然回:我跟那女的只是朋友,我低潮.我分手她都陪我她很重要而已!! 又來?又只是朋友!你那位女性友人知道你打這些話嗎?知道你傳訊息給我嗎?知道你放線嗎 ?還是她根本不在意陪睡這件事? 想請問 那為何不要在一起算了 還是因為跟很多人所以有刺激感嗎 留言給我講那些廢話連篇 然後其實正在溫存?自拍?快樂?玩耍? 對! 我現在不是女朋友了也應該都不關我的事了! 但是看在我們共同朋友的眼中,真的覺得那男人講的都是屁話 我真心的覺得應該要得到教訓 覺得很可恥 劈腿還說一堆話為自己找一堆理由,這樣下一個受害者是誰? 我想說不定那女生根本自己也不知道他是這樣的人吧 呵呵 現在只希望他不要再傳訊息給我說:知道錯了非常後悔 這些噁心話! 還有,不要再問我你需要改進什麼你想要改變 為何我會要離開的原因 拜託! 人也要30也出社會了,這種問題還需要問嗎? 大家都知道為什麼吧! 更何況我說過很多次了,不是嗎 真的別被這男人的嘴巴說的改進所騙.. 他要的中分卷髮、露胸、短裙、都已經在手上了,我通通成全了! 真的不需要再跟我說:「如果我跟那女生沒聯絡妳還會離開我嗎?我會改進」 這種屁話我不會相信了(唉) 到時那女的認真! 那女的用了心! 我一定好好的拿著爆米花找大家等著看笑話! 還能說什麼? 我才明白 原來現在面子比任何珍惜來的重要許多 可悲.... 請大家慎選阿... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.136.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404143730.A.5AC.html

pipi2012:請妳千萬千萬不要再跟他有任何聯繫,好好過自己的生活。 07/01 00:35

greensh:你是小三吧 07/01 00:40

rogergon:要找人吃大餐,又說付不起。想用騙的嗎? 07/01 01:26

love05110601:傻了幾個月,學聰明了吧 07/01 04:20

diess:最大的問題點,為什麼你要等到對方提分手?你自己就可以分手 07/01 08:47

EVAshinji:你們人真好,我給頭噓… 07/01 11:06

EVAshinji:光…正文的第三行…就不想看了… 這是原PO自找的啊 07/01 11:07

FF14:自找的 07/01 12:06

FinalAce:我覺得捲髮超不好看...個人喜好 07/01 17:35

googieminmin:又是一個爛人,我天哪,來BG版真的能看到世界上存在 07/01 19:26

googieminmin:著哪些人耶 07/01 19:26

eirihyde:你浪費了自己好幾個月的時間 07/01 21:06

tsaiiejie:噓屁話男,你快逃離他吧 07/01 21:11

mieya:這不是面子問題.....是他把妳當砲友般的要求 07/01 23:11

mieya:呼來喝去...還好妳們分手了 還是展開新生活吧 07/01 23:11