Re: [討論] 該如何把自己變得更好讓對方後悔死?

看板 Boy-Girl
作者 cuteboy70 (我要的意義)
時間 2014-06-21 17:19:08
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

: 我想了這個問題很久 : 我和我前女友交往七年十個月 替代役被替變分手 : 最膚淺的就是外表改變 177CM 從分手那天87KG 狂健身兩個月現在78KG.... : 再來就是改變自己以前的壞習慣和更努力的實現自己以前訂的目標 : 還有什方法可以讓前女友劈腿後感到後悔死 和我分手的方法? : 越讓對方感到後悔的方法越好......希望各位大大告訴我!~ 分手後有這種讓自己更好的認知就對了 遙望好幾年前 當時也是被提分手 真的很痛苦 為了忘卻這種痛苦加上想報復她 就做了以下事: 開始練跑 從以前跑個兩千就氣喘吁吁 到後來跑五千不成問題 開始認真唸書 後來通過考試升上主管 開始培養荒廢已久的英文能力 後來考過以前從不敢想的全民英檢中高級 以前只顧著女友 完全忘了家人 之後就常帶著爸媽出去玩 當身體變得比較健康 工作上比較有自信 跟家人感情也變好了後 也很順利的找到了攜手走下半輩子的另一半 現在的老婆工作能力強 同時又能把家庭顧得很好 兩人一起努力 現在房子 車子 兒子都有了 每天都過著很滿足的生活 其實時間就是最好的解藥 你問我還會不會想報復她?不會 因為根本就幾乎快忘記這個人了 如果她回頭找我會不會覺得很爽?也完全不會 因為這個人跟我已經完全無關 根本不會再去想到她 Who cares? 所以原po就抱著這樣的心情 想達成什麼目標就努力去做吧 數年之後 回頭看看過去的自己 你會很慶幸自己做出對的決定 也會覺得她離開你 或許是你最輩子最幸運的事也說不定 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.24.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403342352.A.11E.html

hi770418:那她到底有回頭找過你嗎? 06/21 17:41

HayaSan:推原po正面心態! 06/21 17:59

bebelia:推一樓 我也想知道原po好正面 06/21 18:25

kk8921647:心態正確,越放的下越快樂~ 06/21 19:18

angelavictor:所以你是遇到貴人了。 06/21 19:22

angelavictor:最近也在想兩人在一起好像就會不小心墮落,是不是分 06/21 19:28

angelavictor:開才能讓人奮發向上。 06/21 19:28

shrimp312049:棒啊!我要向大大看齊! 06/21 20:23

adultbaby:把自己的人生活好真的很重要!!!大推原po!! 06/21 21:08

jaling:推! 06/21 21:33

mendy117:推正面 06/21 23:53

wallace0555:推一個,離開了就離開了,那只是一個過去,我也曾經迷 06/21 23:59

wallace0555:惘,但現在過的很好很快樂,過去,想想也想不起來了。 06/22 00:01

wallace0555:人生值得的事情很多,能遇見的幸福也很多,別被束縛了 06/22 00:03

h52026cherry:推 06/22 23:31