[求助] 我的心態要怎麼調整比較好

看板 Boy-Girl
作者 jshuan (葉葉)
時間 2016-12-07 20:02:28
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

我跟男友算是認識十幾年,最近兩年才變成情侶的 他的興趣是玩遊戲看實況,而我對遊戲一竅不通 很努力學LOL但還是不懂怎麼玩 他玩遊戲我就在旁邊做我自己的事 交往後沒多久我們變成跨國遠距離 變成跨國後我有一個困擾 以前在身邊可以想說什麼就說什麼 跨國後只能用訊息聯絡(日夜顛倒的時差) 雖然我傳訊息他會回我,不會搞失蹤 但只要我沒主動傳,他就都不會傳過來了! 例如這個禮拜,他說有期末考無法講電話 我想著:那我也別傳訊息吵他吧 但是卻看著他的動態一直分享哪部實況的心得 雖然幫他解讀是看書休息的時候看影片放鬆一下 這中間卻一封訊息也沒有 如果傳訊息質問他為什麼有空看影片卻沒空給我訊息 感覺又太咄咄逼人了 有種總是我單方面經營這份感情的心情 他有個玩遊戲認識的女網友,那個女生以前疑似喜歡過他 但是男友覺得他跟那女生不可能變情侶(問原因就只是憑感覺不可能) 看他跟女網友的對話也的確沒有曖昧 每次看他在動態聊遊戲,女網友都能知道他的梗,在下面留言一起吐槽 男友曾經說過他的理想女友是可以陪他玩遊戲的女生 不過我不會玩也沒關係 但是每次看到他們討論這麼熱絡都會讓我變的好沒自信 遊戲圈子這麼大,我根本不知道怎麼入門,而且不是我的興趣,怎麼學都不會學好 連我唯一有自信的大胸部,男友也說拜託維持現在這樣就好,別再大了(他是腿控,對胸部完全沒興趣) 偏偏前兩天我去我去買內衣,胸部竟然又長大一個罩杯變成E了 我到現在還不敢跟他說胸部變大的事,怕他覺得噁心Q___Q 想著要趁他明年回台灣前趕快運動縮胸 但是又覺得自己身材很標準呀(47/155)我討厭運動流汗 雖然我的煩惱這麼多,但他好像覺得一切都還好啊 就算興趣各自不一樣也沒關係,聊生活鎖事還是可以聊的很開心 請問是我太煩人了還是我心態應該要怎麼調整比較正確呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.155.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1481112150.A.BAD.html

kissmymom: 遠距離版有蠻多分享的可以去看看 找點事情讓自已忙起 12/07 20:30

kissmymom: 來吧~加油 12/07 20:30

icui4cu: 我喜歡大胸啊 12/07 20:52

kouo: 胸奴+1 12/07 20:54

wuzixu: 建議你一定要表達不滿 跟網友講沒用 12/07 21:12

wuzixu: 連這都沒辦法理解不如不要在一起 12/07 21:12

wuzixu: 更正沒辦法溝通 12/07 21:21

bluesea1106: 這身材太令人羨慕了! 12/07 22:46

nono1234: 比我小 12/08 06:14

baumann: 這種身材還怕找不到愛妳的人? 12/09 03:18