[求助] 這樣算挖牆角嗎

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2014-04-28 20:15:27
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

目前攻讀研究所中 這算是在大學期間發生的一件事 現在也因為各分東西而分手了 -----正文----- 朋友A 女方稱為B 高中期間 我與A.B都是同班同學 在高中那種小屁孩時代 常常會因為某些事就起鬨誰誰誰在一起 我也是在起鬨A.B在一起的人群之一 而到了高三 他們貌似有走在一起 但沒公布 上了大學後 因為不同縣市(三個都不同) 就很少連絡 進入大二 某一天我接到B電話 內容是B要來我就讀大學附近遊玩 希望我當個導遊 從那之後就開始慢慢有接觸 電話.FB.Line幾乎每天都在傳 而一開始我也只是當B是個老同學 但是到後面就開始慢慢有情意產生 於是我在告白之前 有特意去找A聊過 得知A與B也是上了大學就沒在連絡 就放心的衝了 也被回應了 我跟B開始正式交往 經過幾個月後 由於我.A.B三個人的共同好友不少 A得知了此事 在FB上PO文表示對我感到很不滿 而且底下回文的有些話語讓我很不舒服 (挖牆腳 撿人家不要的 監守自盜此類的) 我跟B看到都很不敢相信 畢竟有些是我們都認識的朋友 這也讓我跟B還有A慢慢疏離 高中同學會去了也被嗆同樣的事 雖然有人是支持我們的 但還是鬧的彼此都很不開心 想請問一下各位板友 這真的是我的不對嗎? 還是A的度量太小? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.187.51.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398687330.A.3C9.html

cocacat:A度量小 他又沒跟B在一起= = 再者B有選擇權好嗎 04/28 20:18

diess:簡單來說對方自己想挖牆腳沒挖成功反賴到你身上 04/28 20:39

azlbf:這種事情誰都會不開心 不過我會選擇自己離開 04/28 21:03

baigyatsh:碰朋友前對像本該有心裡準備鬧翻 有沒挖牆角只有ab知道 04/29 08:55

scryed1020:酸葡萄心態~就忌妒你跟B在一起而已 04/29 20:40