Re: 有沒有學生時期異性緣普通但出社會後卻大好的掛

看板 Boy-Girl
作者 shu2001 (雙天來舞)
時間 2014-04-16 14:05:35
留言 16則留言 (0推 0噓 16→)

這串最後會演變成吹牛大會嗎?(我不是指你) anyway 基本上什麼男人的價值隨年紀成正比云云的 聽聽就好 到四十歲還搞不出名堂的男人其實一堆 不要再幻想男人只要年紀到了 自然就會接任主管 薪水upup 錯 人類社會一直都是金字塔結構 男人也是要算折舊的 : ※ 引述《fill8800541 (水)》之銘言: : : 小弟魯蛇我已單身將近21年 : 分享一下我個人的經歷, : 我念書時期從小學到研究所畢業都沒交過女朋友, : 不要說異性緣普通,根本就是零! : 不是不想交,而是覺得自己就是個只會打電動看動漫的阿宅, : 就算有欣賞的女生,也比不過那些打籃球彈吉它的陽光男孩。 : 工作了10年左右,除了小有積蓄,名片上也有個算稱頭的頭銜。 : 看到身邊的同事朋友一個一個都結婚有小孩了, : 才開始有要找尋結婚對象的想法。 : 找對象的門路除了朋友介紹以外,自己也去報名了聯誼和婚友社。 : 一開始當然都蠻緊張,要出門聯誼或排約前就整個人焦燥不安, : 後來隨著見面對象及次數的增加才慢慢有改善。 : 在聯誼的過程中,我慢慢開始意識到自己已經不是學生時代的魯蛇阿宅, : 到了這個年紀,會不會打籃球彈吉它已經不重要了, : 隨著年齡的增長,男人會隨著社會地位以及財富的增加變得更有身價, : 而女人在這方面就相對的弱勢許多。 : 聯誼到了後期,完全不用煩惱找不到對象的問題,反而都是女生在約, : 有遇過和第一次見面的女生吃完飯,對方就直接問說什麼時候可以再約, : 最累的時候一個週末得要和四個不同的對象見面,六日中午晚上各排一個, : 反正最後還是找到自己喜歡的對象也在去年結婚了。 : 拿我老婆當例子,她在學生時代也算是班花系花等級的, : 要抽號碼牌排隊不知得排到多少號去,真相-> https://db.tt/7eW4VGzI : 如果我那時去追她,基本上她是怎麼都看不上眼死也追不到的, : 結果後來反而變成好像我在選妃的感覺一樣,只能說十年河東、十年河西吧... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.29.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397628338.A.D18.html

diess:吹牛大會啊,就會出現,每月十萬又怎樣,我可是每月二十萬 04/16 14:16

diess:年薪更是千萬以上呢,想當初我又矮又肥沒人看上,現在 04/16 14:17

diess:要約我的女生都排一整條街 04/16 14:17

kkotokyo:就跟問薪水跟成就的討論串一樣 只是字不一樣 04/16 14:18

dswen:啊資本主義不就這樣嗎,雖然有結構上的問題.但努力還是有可能 04/16 14:27

dswen:會成功的 04/16 14:27

NSyaoRan:不一定是吹牛大會 你想 最後變乞丐的會參加同學會嗎 04/16 14:28

NSyaoRan:魯蛇就閉嘴阿 不然看到自己崩潰跳下去嗎 才會變成這結論 04/16 14:28

NSyaoRan:不管比例 至少數量一定很多 我說逆轉勝的 04/16 14:29

NSyaoRan:比例我就不太相信能高到哪 04/16 14:30

bbbing:所以這篇在表達什麼 04/16 14:43

freshguy:沒有存款 男人的價值不會隨時間增加 04/16 14:52

freshguy:無論有什麼 女人的價值就是隨時間降低 04/16 14:52

cashliu:女人也是同理可證阿XDD 年齡漸增事業普普容貌日衰 04/16 15:50

killCHina:$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 04/16 15:59

sony0955:有錢女人就正 懂嗎 04/16 22:41