Re: [求助] 寫卡片搭訕小七店員會很爛嗎

看板 Boy-Girl
作者 swingrendy (泰山方大同)
時間 2014-04-10 17:06:22
留言 23則留言 (8推 0噓 15→)

: 我在小七看到一個新來的咩 : 覺得可愛可愛的 很想認識 : 但不敢說話 所以都沒聊過 我買了幾次後 : 我決定寫卡片跟她要LINE : 內容是說: : 你好 我叫XXX : 台中人 讀XX大學 : 一直很想認識你 但是你太可愛了 讓我很害羞 : 所以我只敢寫卡片 希望你不要介意 : 如果你願意的話可以+我LINE XXXXXXX : 電話 09XXXXXXXX 麻煩了 謝謝 : 我剛剛把頭髮抓了 噴個香水然後就拿給她了 : 大家覺得這樣如何呢 不拐彎抹角 正面對決的招數 : 雖然當下頭腦一片空白 但覺得自己鬆了一口氣 : 只是目前LINE還沒人+我就是了 0.0 說真的這真的是成功率極低的方法 除非你很帥 是他的菜 不然大概5%吧 要一個女生主動去加一個不認識的人LINE是很難的 他又不知道你是好人壞人 而且總是會有一點女生的矜持 以我的經驗 要從不認識到認識 最重要的就是自然 不要得失心太重 抱著認識一個新朋友的心情 不要抱著我一定要追到他的心情 情人也是先從朋友開始 你才不會講話顧忌很多 沒自信 又怕說錯話 你自己都尷尬了 他怎麼會不尷尬?? 第一步 先讓他對你有點印象吧 選擇客人少的時間 穿上你自認最帥的戰袍乾乾淨淨的去報到吧 注意不要太誇張 弄得像是要去開趴 或相親一樣 也不用自以為潮男 帶了一堆飾品 外加黑色點點外套 你覺得潮他可能覺得台 每個人的喜好是不同的 我建議 牛仔褲+襯衫就是最帥又安全的穿著 一開始可以假裝要找某樣東西 問她放在哪裡 跟他說聲謝謝 上班辛苦了等等 第一次建議不用聊太多 這樣會給人家很刻意的感覺 甚至會覺得你很愛亂搭訕 是不是對別人也這樣 第二步 有點印象之後 之後結帳就可以打招呼點點頭 寒暄幾句 準備一點自己身邊有趣的事跟他分享 我前幾天買了一瓶BOSS的香水 才噴兩次而已 昨天整理房間不小心他就在我面前跳樓從桌子上掉下去爆開了 現在我房間整個都香水味我都快窒息了 (親身經歷 F*CK!) 我同事昨天要坐捷運 從口袋拿悠遊卡出來 要進去 晃了半天怎麼門都不開 後面的人都在瞪他了 後來才發現他拿的是剛剛去買麥當勞的甜心卡 哈哈哈哈阿哈哈哈哈 (沈玉琳說講笑話自己要先笑 不好笑別人也感覺很好笑) 只要可以讓她笑 一切就很自然了 ! 幽默的男生沒有女生不喜歡 另外也可以慢慢的問一些小問題 剛下課嗎?? 妳也住這附近喔 ? 妳有養寵物嗎? (90%女生都愛的話題 可以給他看你養的寵物的照片 你看這是我家狗狗的照片 http://ppt.cc/nUAz 是女生都會融化 慢慢的了解他的興趣背景等等 不要一次問太多 每次問一點就好 一直問問題身家調查女生會反感 多分享自己的事情 讓他了解妳比較重要 你有看過來來哥嗎?? 來來來來 哩來 第三步 老梗就是好用 才會變老梗 買咖啡 刻意買兩杯 結完帳後說 一杯給妳 有甚麼特殊節日等等可以買兩盒巧克力 結完帳說 這一盒給妳 聖誕節快樂 偶爾用就好 一直付出也是會給女生壓力 第四步 要聯絡方式 宅宅最常犯的就是太快要聯絡方式 失敗率高 重點就是就算要到了你也不知道要聊甚麼 因為你們根本不熟 到最後還是已讀不回 恩恩 哈哈 去洗澡 照以上的模式進行一段時間 當你感覺到你們聊天變的一切都很正常 很合理 你們本來就是朋友了 這時候差不多就可以要了 這個時機的拿捏也滿重要的 感覺到他不會防範你 在你面前也很自然就可以了 大方的直接問 耶? 你的FB多少呀? 加一下啦 (不要怕 有自信 一切都就是很自然很合理 要到之後 又是不同的戰術了 -- 除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣, 所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次, 如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢! -- 你在繞口令嗎....搞得我好亂啊!!! 我沒有強調要買固定的東西啦 互動的感覺還是比較重要 樓上打工被買一樣的東西搭訕過 (筆記
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.83.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397120785.A.3E7.html

aotsukirin:一直買一樣同樣的東西 但是要跟大眾不太一樣 也容易被 04/10 17:12

aotsukirin:注意XD 04/10 17:12

aotsukirin:我前面推文漏字 這邊多字 我在幹麻= = 04/10 17:13

FinalAce:來來哥的影片校數偶了XD 04/10 17:13

FinalAce:普玲,你應該是懷孕了0.0 04/10 17:14

aotsukirin:唉唷 不要講不可能的事 好朋友才剛走QQ 04/10 17:16

aotsukirin:唉唷 就是如果你固定買某樣東西 但是有人跟你習慣一樣 04/10 17:17

aotsukirin:就沒用啦 所以要跟大眾又有點不一樣 例如固定買某兩樣 04/10 17:18

aotsukirin:我剛剛推文有多字啦所以讀起來怪怪的不要理我咩=口= 04/10 17:18

aotsukirin:買菸也是一招 因為要直接跟店員說話 也容易被記住 04/10 17:18

aotsukirin:但是對不抽菸的人就沒用 或是店員不喜歡抽菸的人就Orz 04/10 17:19

aotsukirin:只是以前打工的經驗啦=口= 我覺得讓人家先知道你 04/10 17:24

aotsukirin:成功的機率比較高咩 04/10 17:24

iamwind7954:買一樣的東西也會被注意啦..我以前也是買飲料被搭話的 04/10 17:45

iamwind7954:然後講一講就要FB了 04/10 17:45

aotsukirin:我不是被搭訕啦 只是工作期間熟知的人大部分是買固定東 04/10 17:50

aotsukirin:西的人,這樣向店員搭話時,因為她知道你是常客也比較 04/10 17:51

aotsukirin:容易理你 04/10 17:51

fenriy:這是我家的貓 http://puu.sh/7G0o1 很可愛吧? 04/10 19:16

Handfight:樓上的貓好霸氣XDD 04/10 19:42

purple0217:我想學要到後的攻略 04/10 22:24

FinalAce:那貓咪真的好兇悍XDD 04/11 09:33

kenken7389:有個老招 請見痞子蔡的711之戀 04/11 11:24