Re: [討論] 說不在意女生外表的是真的不在意嗎?

看板 Boy-Girl
作者 fffwww (fff)
時間 2015-11-10 13:45:11
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 身邊很多男生朋友常常抱怨自己沒人要,交不到女朋友之類的。 : 每次聽到那種"我不在意外表,我覺得個性比較重要"這些話時,心裡都會忍不住小翻了一 : 下白眼。 : 雖然說不能一竿子打翻一條船,但嘴上說不在意長相的男人,是真的打從心裡不care嗎? : 我自己都不敢自信的說,姐只注重内在,外表不重要,這種鬼話。 : 所以真的有這種男人嗎? : 還是這種話講越多的其實越在意? 越是掛在嘴上的就越在意..... 很多男人眼中只有正妹,正妹以外的都不是女性,是無性生物 但正妹多還是正妹以外的女性多?用屁股想也知道 過很爽的明明只有那前幾%的正妹,但男人卻很喜歡說成台妹"都"過很爽 一堆肥宅自己長的恐怖的要死還挑的要命 醜的不要老的不要胖的不要普的不要 真不曉得是那來毫無根據的自信可以眼光高成這樣 很多男的看到可能會說,一堆普妹也是很難追啊 這問題就出在男人所謂的普妹根本就還是正妹 只是不到藝人、model等級那麼高而已 常看一堆推文,說什麼少女時代 akb的誰誰誰長的很普甚至很醜我不行 演藝圈等級都能被嫌成這樣,就知道男人的眼光到底有多高了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.199.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1447134314.A.B81.html

chihoaori: 中肯 11/10 19:24

Ryuce: 大多是嘴砲 11/10 22:11

bbbing: 也許只是蘿莉控啊 11/11 11:11

simiko: 中肯! 11/11 13:25

simiko: 看看上面覺得豆花妹普就知道,真正的普女在男生眼中根本 11/11 13:27

simiko: 隱形好嗎 11/11 13:27

roseritter: 如果連嘴砲都不能嘴砲 人生還有啥意思呢 11/11 15:06