[心情] 還要做到多少才算體貼 ?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2014-03-29 01:50:53
留言 18則留言 (2推 5噓 11→)

(文長 還有手機排版可能有點亂抱歉><) 再一個多月跟男友在一起要兩年 我學生 男友社會人士 差四歲 在男友上班前跟他吵到要分手 我因此打了一整篇給他,,, 「 1. 不否認的是剛在一起那三四個月 你幾乎沒什麼付出跟吃虧 >我第一次在在一起的第一天被你騙走 >你過往什麼幾個女友砲友就算了 那算過去 但,你在交往期間你還聯絡過約過就是傷害我 >除了那個砲友 你還口頭上約了很多女生 看到一次又一次的〝要不要來我家〞 〝不怕我吃掉你〞〝要不要來找我一起看電影〞。。。 早已忘記 心沉了多少次 痛了多少次 >你跟網友評論我的話 一字一句還扎在我心上 一字一句都還痛得無可自拔 〝她長得又不怎樣〞〝她還很聽話 叫她吃就吃〞 〝我根本不愛她〞 >你跟我說跟朋友游泳 另外一方面是跟別人說約妹啊來啊 〝游泳摸到她奶真爽〞 〝下次記得穿短褲不要再穿長褲囉〞 你在講這些一字一句 是已一個沒有另一半的男人心態講的吧 >要不是自己手賤去看那些訊息我哪知道你那些過去 還有多少聊天的女生裡面對話有多少曖昧話語 已數不清 >我花兩個小時的車程去找你 給你發洩完 看你玩電腦 然後請你載我回去 〝早知道交女朋友這麼麻煩〞 這些話語更大剌剌的在我前面脫口而出 騙了多少次家裡 只圖陪你一晚 隔天跟你一起出門被你丟在外面等你下班 >做了你生日要送你的板板 被你不屑一顧 開口說要給你生日禮物 你說〝等下再看 先脫衣服好不好〞 >〝等妹啊送早餐來給我啊哈哈〞 是的 我一早出發來找你 被你吩咐要買早餐 然後你跟朋友的對話是如此如此的輕浮 >你一受傷 就叫我取消跟朋友的約去陪你 因為你不想一個人去看醫生 我只好打電話放朋友鴿子道歉 匆忙陪你去 看完打了一個卡 卻被你罵個狗血淋頭 >去你老家吃飯你說我要出錢 區區的乾麵錢啊 想問你 你支付過我車錢嗎? 不論你在哪都是我 去 找 你 呢 公車花了兩個小時 或是光火車就一個半小時 你有想過搭火車前我還要換其他交通方式嗎 >我有家教 所以我根本沒花過你什麼錢 你說〝不想幫別人養老婆〞恩恩 至理名言!! >一堆不知道的過去 我還傻傻的提起她們的名字問你,, 光打這些我已經痛哭一番 因為你知道自己對我不好 卻沒有自覺是多麼的不好 你知道嗎 是非常爛 爛到我覺得我自己真的是瞎了狗眼 眼睛被戳瞎 卻還朝那沒有光明的世界跑去 這只是當初的前三四個月呢 就算後來你洗心革面 改革換新,,, 2.後來的一年半 感情才算是比較穩定 但還是常吵架 >你總是說你比較懶 我不可以比你更懶 所以很少做家事 衣服內衣褲是我幫你手洗 >沒有吸塵器之前 我都是跪著掃地拖地 >你在上班 我都是靠雙腳或是公車代步的 從沒公主病的要求你一定要怎樣 >不管你在哪上班 是晚上十點半下班還是凌遲一兩點下班 我依舊 走路去等你下班 就算坐公車 走過去可都要再花二十分鐘 不論是在麥當勞坐坐坐做到快下班時間去找你 還是在家了 等你快下班又跑去攔計程車過去等你 我都願意。 >在家裡等好了 我也是九成都撐到你下班回來才會睡 都差不多時間跟你入睡 而不是只顧自己睡眠沒等你 >我不知道要如何更好 我已經很努力了 不論是上網找資料 或是參考別人 我只是很努力想服侍你 我也努力去學 以前你希望我主動 現在我也會主動要 可是今天這卻已經成為你指責我不體貼的理由了 >你說女生無論如何都是要會煮飯的 我也努力的想學煮飯 試做看看 你還在睡覺 我就會趕緊爬起來弄 想在你起床的時候讓你看到成果 >念你東西怎樣怎樣 我都還是會做 我還是會整理家裡 還是會掃地拖地 你制服髒了我也怕你被念叫你脫下來我去洗 >因為你要上班 我根本不會要你當司機 真的除了兩天上學 我去哪還有要你要專程送嗎 我沒要求有汽車有房子 請問你這半年的接送時數超過 我們交往開始的那一年為你花的時間了嗎? >只要去你爸爸媽媽那裡 我無不是把伴手禮買好去你家作客 在你們家還要幫忙上菜收拾招呼客人 我知道那些都是簡單的事情 可是是義務嗎???? >被你叫去你上班的地方 還努力幫忙做事 怕人家覺得你女朋友帶來只是來聊天 因此我像個免錢工讀忙東忙西 這是我義務要做的嗎?? 請問你這個做男朋友的有覺得我來幫忙是因為愛你嗎 有跟我說一句謝謝或是你不用忙 或是你辛苦了!!!! 有 嗎 ? >為了你的人脈關係 那些同事我也會去打交道 我會買東西給他們搏搏感情 為了你 給你面子 幫你做人情 而你卻說我不體貼你 在感情裡不付出 你到底有什麼資格說我不體貼? 」 〝在感情裡付出是要相對的〞,你說。 的確,你為了我戒煙 的確,你搬來離我近一點的地方工作 的確,你為了我斷掉跟那些女生的聯絡 的確,你會幫撒嬌的我洗頭洗澡 的確,你現在懂得什麼是女朋友了 可是在你常說嘴的的確裡面 有多少是為了你自己好 是感情裡面本來就該做到的事? 可以請大家教教我,在他下班嚷著累時, 陪他吃東西看電視按按摩,我還能怎麼辦? 在吵架他嫌我不體貼,我除了哭還能怎麼辦? 在我爸媽指責我 跟背景相差太大的他在一起是不孝的時候, 我除了保證他現在很愛我,我還能怎麼辦?..... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.150.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396029056.A.62F.html

remainswind:分手。無論是標題還是內文最後的問題,我的回答。 03/29 01:54

remainswind:另外,你寫了這麼一長篇數落的文字,還有想著要繼續感 03/29 01:55

remainswind:情的話,那倒是滿厲害的,忍人所不能忍啊,就加油吧。 03/29 01:56

acerhp:還不逃 03/29 01:58

kathy0108:這樣的人你也要? 其實你心裡早就有答案了吧... 03/29 02:17

greensh:有事嗎前面這麼誇張最後問怎麼樣可以更體貼 03/29 02:56

newlordz:極M………………妳拜託快逃好嗎?他是不會收手的,他跟以 03/29 03:33

newlordz:前的妹斷了大概是他玩膩了,不代表他沒有找新妹子啊! 03/29 03:33

Haruhi12:他很爛,但你為何這麼卑微?女生可以善解人意但不能沒有 03/29 03:33

Haruhi12:原則。只會讓人不懂的珍惜你 03/29 03:33

joy2000j:別傻了~他要的體貼只會讓他與取與求…永遠都滿足不了他 03/29 07:41

Rima1108:每個人都是值得被寵愛,思考一下,當在一段感情中屢屢感 03/29 10:01

Rima1108:到勉強要努力討好對方,他就是不適合你。 03/29 10:01

lovetoo:他愛妳?妳確定?別人砲友是砲友,妳只不過是砲友兼女傭, 03/29 10:20

lovetoo:還免錢的 03/29 10:20

love05110601:想像這主角是妳女兒妳作何感想 03/29 11:02

vivarock5:需要跟需求不同,你只是滿足他的需求,但他不需要你阿.. 03/29 12:04

specialcat1:分手 這麼糟糕的人你竟然撐兩年……爸媽知道會哭的 03/30 07:59