Re: [討論]會介意另一半以前沒談過戀愛嗎

看板 Boy-Girl
作者 Captain40567 (船長)
時間 2014-04-09 00:21:45
留言 8則留言 (2推 2噓 4→)

: 男女版的大大們 : 大家晚安 : 小弟鳥人56 : 今天想和男女版討論的就是 : 男生會介意女生以前沒談過戀愛嗎 : 或是女生會介意男生沒談過戀愛嗎 : 鳥人不是幫別人問的 : 就是幫自己問的 : 人生快30了 : 還沒交過女朋友 : 當然也沒有男朋友 : 不用緊張 : 呵呵 : 周遭的人也都會問 : 鳥人你怎麼都沒有女朋友 : 是因為你太廢太鳥太垃圾了? : 還是純粹自己太單純? : 後來周遭就有人叫鳥人56 : 純純56 : 但不知道是純純56 : 還是蠢蠢56 : 鳥人也沒聽清楚 : 反正鳥人不好聽的外號也很多 : 不差這幾個 : 鳥人是還蠻想問的啦 : 男女生去認識異性的時候 : 會不會介意對方以前沒有 : 談過戀愛的經驗 : 鳥人個性詭異 : 又醜醜鳥鳥宅宅的 : 又被別人排擠 : 之前還照三餐被霸凌 : 想打電話去保育動物協會求救 : 卻發現手機早就再上節課 : 被人偷走了 : 就算鳥人消失在這個世界上 : 周遭的人可能也不會發現 : 而且一和女生講話 : 就會緊張發抖 : 會冒手汗 : 手還會剉 : 別人還以為鳥人煙癮來了 : 就是這樣鳥人才很難和 : 女生講話 : 鳥人對這樣的自己 : 很難過 : 也知道自己沒朋友是死好 : 但還是會很害怕會繼續下去 : 鳥人知道自己必須要改變 : 鳥人誠心的問男女版的帥帥美美們 : 很在乎另一半沒談過戀愛嗎? : 如果沒有談過戀愛的男女生 : 會怎樣改變自己的心態呢? 鳥人必推呀~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.28.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396974106.A.867.html

takomalu:來人! 推下水桶! 04/09 00:25

mattias0228:抓去浸水捅 04/09 00:29

birdman5566:好文給推 04/09 00:30

twnc1006:低調!!! 04/09 00:41

angelacw:這樣沾我未來的老公的光 哼哼 浸豬籠 04/09 00:43

Captain40567:對不起~我最近才剛進入ptt的世界 所以不會推文(現在 04/09 00:59

Captain40567:學會了) 剛算是失誤 可以的話請站長幫忙刪文吧QQ 04/09 00:59

FinalAce:你要自己在文章列表,對著自己的文章按d刪文。 04/09 09:11