[分享] 魯蛇記事路~

看板 Boy-Girl
作者 web8226760 (胖民)
時間 2014-02-20 00:39:54
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

[魯蛇]~ 原文為Loser 意思 反義詞 1.失敗者 1.人生勝利組 2.廢物一個 2.不是廢物 3.交不到女友 3.李X瑞 4.雞雞???? 4.大魯蛇 -------------------------------------------------------------- 最近很多人在發表自己人生愛情路歷程 想必大部分都是男性鄉民坎坷路 為什麼哩? 請搜尋[sumade]又名公主殺手 那我也來發表一篇好了~ 文筆不好請多多包涵 我跟眾魯蛇一樣 是交不到女朋友的一員 或許沒有本事 沒有帥氣 沒有財富 沒有口才 沒有30cm(誤) 想不想交 當然想阿~! 為什麼他們壞男人這麼搶手 我們好男人就要開D槽學尻神 都活到這個歲數了 連女朋友都沒交過 絕望到有時候想 不如我們去跟總統握手了斷算了~ ------------進入正題------------- 我看這樣題好了 路程依序分為~ 第一個追的女孩→第二個追的女孩→第三個想追的女孩 →第四個未來找尋可以追的女孩→第五個沒有女孩換男孩(誤誤誤誤誤誤) 第一個追的女孩 依稀記得那是我上大二下通識課程認識的學妹 表演藝術課程期中前是上課 期中後是分組創作戲劇加發表演出(配合參加比賽) 那分組是用隨機抽籤的 真的比傑哥的遊戲還刺激 媲美飢餓遊戲 抽完了我是第十組 大家坐下來圍一個圈圈 討論未來 創 作 分 工 的展望 ㄇㄥˊㄏㄨㄣˋㄍㄨㄛˋㄍㄨㄢ 一雙大眼睛 圓圓的臉蛋 可愛的雙麻尾 就吸住了我的眼睛 大中天 我戀愛惹~ 創作過程我積極自薦組長 參與編劇本 定腳色 排戲 看走位 聯絡組員 珍惜每一次和她相處見面的機會 沒有一次讓我排戲不快樂的 眼神經過她都春心蕩漾 小鹿亂撞 又不敢目光放在她身上 怕她發現我會害羞 憨厚的自己又不敢表示 就這樣每晚都一定要讓她出現在腦海中入睡 一直到期末發表結束 果然有我的加持我們比賽得到了第二名 只輸當時我還未加入的表演藝術社 慶功宴又可以見一面了 YA~ 暑假了! 我要回家 我沒空 我沒錢 我家隔壁母狗生了......... 組員各種理由搞我啊~ 哭哭 哭哭 再哭哭~~~~~~~~(給我記住~) 怎麼辦 急了~ 有組員電話的我只好傳簡訊告白了 對不起 你不要再傳簡訊過來了 我已經有喜歡的人了~ 單純的年紀 單純的想法 單純的我 後來得知也看到她喜歡的人 已交往但幸不幸福不知道~(看你們能好多久) 現在偶爾還會去看她FB 想想當年的往事 笑笑當年的單純 敬請期待 第二個追的女孩~澳門之旅 -- 亞洲統神:(他媽的台中哪個小屁孩 站出來講啊~!) -- -- ◆ From: 111.253.189.67
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1392827996.A.241.html

joeloveeasy:淚推 02/20 01:43

maxxV3:身高問題 如果你180妹都倒貼過來 02/20 02:02

tsming:台灣適婚年齡未婚者男多於女,一切問題的答案都在於此:P 02/20 03:09

SVXQ:第一個女孩我看不出你有追耶0.0 02/20 04:49

bigbowl:自以為是 02/20 05:05

derfth13:跟李講啦、初戀都是這樣這樣的嘛、但是李這叫單戀拉 02/20 11:19