Re: [求助] 除夕夜該去男友家過嗎

看板 Boy-Girl
作者 orgysolitude (eureka)
時間 2014-01-06 16:09:58
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

: 第一次發文有錯請指教 : ----------------- : 與男友交往約半年多 : 見過男方爸媽幾次 相處愉快 : 最近討論到除夕夜 : 男友希望我可以跟他的家人一起過 : 我提出我的想法覺得他們家人聚在一起 : 我一個外人會不會怪怪的 : 男友說 難道你不想成為我們家人嗎 : 我沒有不想只是單純覺得彆扭 : 男友有兩個姊姊一個弟弟 : 都見過面也聊過天 : 我自己的部份是媽媽沒有特別要求我回外公家過除夕夜 : 爸爸則是在國外不確定會不會回台 : 我也不想讓男友覺得我不想去他家過年之類的 : 所以我該去嗎 : 若不去該怎麼跟男友說比較好 : 麻煩大家了 謝謝 : 手機排版請見諒 ㄜ……… 小妹是有妹妹的人 我試想這件事發生在我妹妹身上 我除夕當天就會直接摔筷子 然後找律師來斷絕關係吧= = 父母養了十幾年然後說不吃團圓飯就不吃 在妳去男友家吃團圓飯的時候妳已經選擇和家人斷絕一切的牽連了 妳先無情別怪人對妳無義 任何藉口都是屁 -- Sent from my Android -- ◆ From: 223.143.182.13
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1388995801.A.9ED.html

rycd515:雖然偏激了點 但是說的是 01/06 16:18

fsgirl:拿出勝利寶劍~斷開魂節~斷開鎖練~斷開一切牽連 01/06 16:21

g8330330:我的反應也是跟你一樣, 這麼愛公婆忘了生養你的爹娘 01/06 17:10

omi0210:律師表示: 我也想吃團圓飯啊 01/06 17:33

zop:吃個飯你激動什麼,好好講不行嗎?要不要拿刀相殺 01/06 18:03

tingjj:樓上也很激動阿 01/06 18:19

zop:因為肚子餓餓的 =3= 01/06 18:20

purpleboy01:想不透怎麼會有人問這種問題 01/06 18:23