[心情] 要讓自己變得更好

看板 Boy-Girl
作者 abs40114 (i n a^o7 !)
時間 2014-01-03 15:21:06
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

在一起半年,當初為了在一起做了好多努力 最後吵架冷戰的那一個月,為了挽回和好也做了好多努力 連看到你載別的女生,我在冷到不行的雨天淋雨吹風等你回來 只因為我不想因為單方面看到就誤會你,連你那爛到不行的解釋我都願意相信 再難過我都自己哭過然後告訴自己要加油,繼續努力 最後在你不斷推拖塘塞的藉口下,我還是親眼看到了你劈腿的事實 而在最後這一刻你依舊不面對我,只用簡訊承認了她的存在 就連最後的分手吧三個字你也不做半點回應 我不知道如果我那天沒有去到你家樓下的話,我還會繼續活在這層層的謊言多久 或許我們之間真的有些問題,而我們也沒有去改變、解決 如果真的是因為這樣而分手,或許我的痛就不會這麼深 但現在早就不是這樣了,在那些謊言一個個被戳破後 我不知道半年來你對我說的話還剩下幾分是真實的 而我每天早上都看到那女生的臉孔,每天都想到那天你們的甜蜜 或許我不該恨她,或許她也和我一樣被蒙在鼓裡 以為她遇到了一個好值得愛的人,以為會一直好下去,就像半年前的我 但我只要看到她就會壓抑不住我的難過和憤怒 曾經你我都愛的那些東西,我現在看到聽到聞到都想吐 瞬間我覺得我的世界大脫軌,沒有一件事在軌道上 然後也瞬間相信了某版友說的, 「不愛了什麼都是假的,只有分手才是真的。」 我把可以收拾的、跟你有關的東西都收起來了 但剩下我動不了的,我要努力用我自己的生活和記憶蓋過去 包含所有我們去過的地方、經歷過的回憶 我努力不要讓自己沉在難過的情緒裡,朋友有約我就跟 但一個人在家時有時會忍不住的悲傷來襲 我不要他回來,因為我相信有一就有二,再來一次我也沒辦法再全心全意的相信 我也不要他的任何道歉和愧疚甚至是彌補,因為造成的傷害於事無補 感情破碎或許可以修補,或許可以再找,但心受傷很難再完整 我在分手的當天,對著朋友大哭,哭濕了她的新圍巾 但我真的記得我邊哭邊說 我絕對要讓他後悔,後悔傷害我 我絕對要活的比他更好更精彩,讓他後悔失去我 所以我要相信我可以走過這段,雖然我不確定我還要多久時間。 (謝謝版上的好文跟版友的建議,我會努力修復自己...) -- 失去了緣分的人,即使在同一個城市也不太遇得到 一次轉身就意味著一輩子                   -范可欽 -- ◆ From: 36.232.114.60 但真的會覺得又氣又難過,憑什麼不對的人活得如此逍遙快活 努力到一個不行的自己卻得到這種回報,當然也是會因為這原因就知道這要放下的! 像你說的每講一次就要少一次心痛!! 謝謝,我會努力 只是我還不確定時間要多久 真的很痛,哭了好久,但要像M大說的一次比一次還不痛!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1388733675.A.A63.html

remainswind:以劈腿來說,對我而言是讓自己放下的原因捷徑,都知道 01/03 15:26

remainswind:是爛人,雖回憶有美好之處,但什麼也不可惜。 01/03 15:27

magicsky:加油喔:) 願意講就是一種治療了 01/03 16:31

harry7319:加油~!!!! 01/03 16:59

harry7319:我為了一個不對的人追了一個多月 讓我自己快活就是放手 01/03 17:41

harry7319:讓她幸福 01/03 17:41

tgspring:加油噢,我也花了點時間從劈腿中走出來,一切會變更好的! 01/03 19:48

sunday1991:聽 梁靜茹 第三者 和一夜長大 哭一哭就沒事了 01/03 21:36

sunday1991:我知道很痛 但加油 01/03 21:36

Hey0905:加油,下一個會更好! 01/04 13:58