Re: [求助] 我已經徹底失去了安全感

看板 Boy-Girl
作者 xheath (heath)
時間 2012-12-18 13:48:46
留言 4則留言 (0推 4噓 0→)

: 兩個單身的人 發生性行為如果事前講好彼此是炮友 : 在那邊打炮到天花地老 我想這才能用價值觀去討論比較適當 : 原文11月時女生還說喜歡男方只是男方還沒準備好複合而已 : 同時間11月到1月這段時間女生就跑去跟別的男生打炮N次 : 所以說嘴巴說愛你身體還是可以繼續跟別人做愛做的事? : 是這樣嗎? : 一堆女生不是討厭男生亂槍打鳥嗎? : 所以可以接受男生一邊跟別的女人打炮一邊追妳 : 反正又還沒變男女朋友 嘴巴講喜歡妳就好了 : 這樣OK?整個過程都沒瑕疵嗎? : 還是你要開大絕:不能接受就分手阿? : 能不能接受是一回事,這裡說的是核心的道德問題 : 接受了的確是自己犯賤,不能像聖人一樣忘掉過去還盧的確很北七 : 但護航對方會不會太超過了 : 搞外遇,是不是搞外遇的人問題比較大? : 家暴,是不是打人的問題比較大,難道要說打妳都願意接受了被打死剛好活該? 反正現在演變成不支持男方就是護航??? TMD 男生可以因為自己沒有準備好,所以跟女生講 暫時不要複合 然後又同時打電話關心女生或是約會 想找回感覺 女生問他要不要複合 答案就是不要不要不要還沒還沒還沒 有種一點就連電話都不要打 連面都不要見 機機歪歪一堆 我愛你 但我不一定非得要等你 請先搞清楚這一點 男生可以因為自己沒準備好所以先不在一起 女生準備好了 男生不想要 那女生就不能在空檔去找別的感覺? 你開口就是你的? 有插旗子 就非得等你? 戰到女生道德品行上面去了?嘴臉真是難看 -- 無名的xheath 不是我! 謝謝 請別誤會! -- ◆ From: 122.147.103.11
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1355809734.A.459.html

bestrick:頭噓一堆髒字 12/18 13:50

tempoyo:次噓這篇莫名其妙 12/18 13:54

smilelove:三噓,你是女方嗎?你在激動什麼? 12/18 14:32

arliang:四噓,你的邏輯有問題 12/18 14:38