[求助] 男友與前女友

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-11-12 09:44:15
留言 25則留言 (10推 1噓 14→)

原PO跟男友交往約半年, 因為是遠距的關係所以大約兩個禮拜見一次面 男友有固定的幾個姊妹淘,各個姿色都不差,也都有男朋友 這部分我覺得還好,就是跟男朋友怎麼樣都會找我男友訴苦。 其中,男友前女友時常FB私訊他,偶而分享生活瑣事,有一句沒一句的聊著 大約一個禮拜聊個一兩次,因為他們之前交往比較長的時間,所以有著彼此的默契, 比較懂得彼此,所以女生有什麼事情也會打給我男友請他幫忙解決(她男朋友也知道) 當我們久久一次的約會,前女友也是會打電話來或是私訊他,聊天內容就是跟她家人、 她現任男友的情況或心煩沮喪時會聊幾句。 我有跟男友說過我覺得這樣子不行,短時間我忍受的了,我也能理解前任的無助需 要人陪她說說話,但這不是長久之計。 男友的意思是:他們的關係就是朋友,且前任的個性不太喜歡向人透露事情,容易壓抑, 因為交往過比較懂他的想法,所以才會聊天。 而他也有告訴前任女友我不太高興,但是前任的意思是:我們就是好朋友阿。 當然她還是不時打電話或私訊我男友。 我個人是認為他們不會複合,因為我也不會想跟我前男友再復合了(時常這樣說服 自己)。且男友對她就是朋友的態度,但是我實在不太能忍受我們在約會時,對方打電話 來訴苦,也覺得他前女友滿需要我男朋友的,這樣的關係我實在不知道該怎麼辦。 每次當他接完她電話後,我就會不小心酸他,我知道這樣不好,但是就是忍不住。 我覺得找他前女友、或她前女友的現任男友說不太行,我相信這是我男友不樂見的, 只會破壞他們的關係,把自己的形象弄遭。 跟男友說,只怕最後他們轉為地下化。 男友也不知道該怎麼辦,想要跟前任好好的(人生難得一知己),又想跟我好好的。 是我太沒器度嗎? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.248.3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1384220658.A.4D1.html

m0630821:不然就專注在自己的身上一點,那天被耍了也不會太難過 11/12 09:48

CarMan323:前女友跟炮友只在一線之隔,切記 11/12 09:50

kuosco:我不能接受... 直接講開 男生做不到就沒必要再繼續交往 11/12 10:02

sun0328:讚同樓上!她是沒有其他的姐妹淘唷??? 11/12 10:10

chung423:推3樓,不用裝大方,直接爆 11/12 10:13

UF1:請妳男友角色對調看看!將心比心呀 11/12 10:21

butler2234:跟男友好好溝通吧,我也是不能接受講開後,他們就沒聯 11/12 11:44

butler2234:絡了,我不相信他前女友,只有他是知己 11/12 11:45

butler2234:如果是當初就不會分開,既然分開就放手吧 11/12 11:45

x3215987:無法接受,拜託原PO態度硬起來啊,妳才是現任啊 11/12 11:46

NANASAN:我不能接受..那個女生沒有好朋友可以談心嗎~!! 11/12 11:53

starship0302:我也不能接受,前男友的前女友也會一直打來,傳line 11/12 12:16

starship0302:還跟前男友說祝福我們,結果跟我分手馬上複合 11/12 12:17

starship0302:前男友也是說女生因為個性孤僻沒什麼好朋友 11/12 12:18

sharon0627:原po還迎站內信我,我跟你遇過一樣的問題 11/12 12:49

CICIKOKO:是知己就不會分手了....... 11/12 13:14

sinedu:不接受。。酸他應該 11/12 13:33

jennykuo17:不能接受,他不夠在乎你 11/12 15:46

MiusPlus:你也找一個男生的知己阿~虛擬一個出來也無妨~ 11/13 13:12

MiusPlus:那女的對你男友做甚麼~你就如法炮製阿... 11/13 13:12

MiusPlus:看看你男友的接受程度有多高. 11/13 13:13

MiusPlus:有的人~是要親身經歷過後才懂得體諒和包容.端看你男友是 11/13 13:14

MiusPlus:不是這種人. 11/13 13:14

BBSIRIS:我也是和男友說難道她沒有好朋友只有你嗎 !!!!不過到頭來 11/17 19:40

BBSIRIS:我覺得是男生自己的立場不夠堅定才會這樣 一個巴掌拍不響 11/17 19:40