Re: [求助] 超級宅男怎交女友阿

看板 Boy-Girl
作者 alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)
時間 2013-10-17 21:15:56
留言 10則留言 (5推 5噓 0→)

: 哥從小到大都是一個人行動 : 每次分組都是被人撿 : 看到同學或班上情侶親膩模樣,哥的心中總是產生羨慕 : 哥非常避俗,永遠孤單一個人,當家人親人問,哥總是說無所謂,但心在下雪啊!!! : 我曾經一年不出門,最近想要改變自己! : 想要交個女朋友!哥的長像中上帥 : 有沒有交女友方法和必須學的功課? 老實說 交女友並沒有你想像中的如此美好 你看到的都是好的一面 其實交女友也有不好的一面 例如:你女朋友在你心情很不好的時候跟你一直發牢騷 叫你陪她做一些你討厭的事情 問東問西甚麼都要管 像你這樣一個人行動 做甚麼都不用受人約束 最重要的是 交女朋友是一件花錢的事 你把交女朋友所花的錢那來買軟體或抱枕 或你自己愛的東西 不知道可以買多少呢?? 你應該還沒到適婚年齡吧??(或是你自己根本還沒想結婚) 在適婚年齡前交女友 基本上就是幫別人養老婆 我覺得等到你真的想要結婚或到適婚年齡了 再來交也不遲 且雙方都會用比較認真的態度來面對彼此 不會只是用玩玩的心態 現在就先繼續當宅宅 反正現在當宅宅 和以後交不交的到女朋友 討不討的到老婆 是兩回事 不然你看很多大學宅宅 長大以後還不是交的到女朋友 或討的到老婆 所以你不用太擔心 船到橋頭自然直 -- ◆ From: 140.113.123.237 這其實也是是否交得到女朋友的重點
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1382015778.A.52F.html

inzaghi520:趕快想怎麼賺錢比較實在.... 10/17 21:18

stu90356:這啥小,到時候又去外配 10/17 21:32

shemachi1105:五樓可以。 10/17 21:37

winken2004:113推 10/17 21:41

XtrEmeMasTeR:挺中肯 夠現實 10/17 21:51

Voiscre:有說錯嗎? BG板人氣這麼高就是因為男女交往問題一堆 10/17 22:26

yulunyeh:交女友又不是只為了結婚, 10/18 00:22

jackymtv:113會嫌左手花錢哦,衛生紙用太多嗎 10/18 03:26

guess0805055:是為了打泡? 10/18 06:56

p11554407:其實一個人也不錯我交过5個!其實想想花的錢都能買車了 10/18 08:27