Re: [心情] 保護自己別逞強

看板 Boy-Girl
作者 ophen2 (*酸掉的奶茶*)
時間 2013-10-17 12:11:44
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

: ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : : 你這篇不也充分顯示出自己邏輯的不足 : : 叫女生保護自己 注意穿著 等於女性穿太暴露才會被強暴?? : : 叫你早點睡 上班不要遲到 等於晚睡才會遲到?? : : 我不知道這是什麼鳥蛋邏輯 : : 你媽花了那麼多錢讓你念書 你覺得你對得起羅斯福路嗎 : : 教育部一年花那麼多預算 培育出來的就是這種等級 : : 不如把錢拿去林森北路發小費 還比較實際一點 : : 性侵七八成都是熟人所為 那又怎樣 : : 你能保證台灣一千多萬的男性 每個人都對性感打扮的女生 完全不會發生加害的動作嗎 : : 你敢保證的話 我馬上在前十大熱門板發文向你道歉 : : 身為一個社會工作者 扭曲別人的原意 還沾沾自喜 根本就是莫名其妙 : : 我們不能控制性侵犯的行為 但是我們可以小心保護自己 : : 要減少性侵的發生 當然是從自身做起 : 其實這不是邏輯問題 : 而是人類思考盲點 : 你今天大力鼓吹" 穿多一點 減低強暴發生率" : 於是有了很多追隨你的信徒 : 遇到強暴受害者 : 信徒們第一個反應就是" 那女生有沒有穿多一點 ?沒有?那就是女生自己的錯" : 你思考清晰邏輯好 : 你告訴我這句話是不是譴責受害者?' : 而且 女生保護自己注意穿著 : 那萬一全身包緊緊的還是被強暴呢? : 這時就是強暴犯的錯了對吧 : 所以穿得少被強暴=自己沒保護自己 : 穿得多被強暴=遇到壞人很倒楣 : 是嗎? : (我希望不是) 在保守社會中(像是印度、中東),被強暴的女性確實往往會被認為是自身有問題, 在台灣這樣想法的人我不敢說沒有,但應該不致於這麼嚴重。 其實整串文看下來,大家的立意都是好的,只是出發點不同, 一個是由保護自己來防範,另一個是從改變加害者的方向來思考, 男人就是非常視覺的生物,這是千古不變的事實, 女生穿著暴露確實會增加被強暴的風險,誰能保證男人的理智線什麼時候會斷掉? 當然,注意穿著並不是唯一且強制的方法,最重要的是對於週遭環境的警覺, 盡量不晚歸,不要在人煙稀少的地方單獨行動....等等 女性在體能上天生就遜於男性 (指一般情況下),保護自己的確是必要的。 另一方面,應該落實兩性教育,強調兩性間的尊重,並且加重性侵犯的刑罰,必要的話可實行 化(切)學(掉)閹(G)割(G)....等等A_A 再次奉勸各位男性請尊重妳身邊的女性,即使他是你的女友、妻子, 不要讓你一時的衝動,毀掉她的一生 若真的感覺控制不了小頭,請乖乖待在家,並且打開D槽紓解,謝謝 -- \ 學長!! \ ▂▃ 卡卡 請容許我 ▃▁學長!! [ㄧ]-[ㄧ]﹊ 請容許我 ㄥ\ 學長!! <> 真相不公開 -- ◆ From: 36.226.128.12
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1381983115.A.773.html

Sioli:為什麼好像男生很...原始....? 10/17 12:13

NewTypeNeo:等到哪天大家都化學去勢滴管交配就不原始了 整個潮 10/17 12:15

twsoriano:帶折疊刀 照尼可拉斯凱吉教的插進去轉九十度~~~ 10/17 12:27

Sioli:照某些看到會忍不住的,可能真的需要化學去勢或看醫生吧 10/17 12:29

touchbird:為什麼對老婆一時衝洞 會毀掉她一輩子 不懂 10/17 12:30

popgsct:落實女生學防身術加強體能如何? 10/17 12:30

Sioli:防身術要常用才用的出來..所以.......沒事要凹凹男友手練習 10/17 12:32

yuenblack:我覺得男生超衰洨的,其實他們也會被強暴啊,但是這一串 10/17 12:55

yuenblack:講得好像只有男的會強暴女的一樣…… 10/17 12:56

iamserene:男生強暴女生的例子比較多而且..方便??吧 10/17 13:20