Re: [問題] FB聊天一直有表情符號...

看板 Boy-Girl
作者 cyray (我只是個ID)
時間 2013-10-16 01:04:56
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 最近工作上認識了一個女生 算沒有很熟但有興趣了解 : 目前我發現FB她講話都有表情符號 例如: : "今天被老闆罵 也有點氣到吃不下XDDD" : "真的是怎樣的老闆出怎樣的課長XDDD" : "然後當我再次回到桌上~ 電話又馬上響了= =a" : "後來去拿文件 好像腳坐久麻了跌倒 直接被老闆罵了XDD" : "呵XD" : 不是說這樣就有問題 : 但是我總覺得明明話題和氣氛都沒有到這麼隨便的地步 : 我也想看看對方在一些事情上的態度和基本價值觀 : 可是兩句不到就要加一些表情... : 而且我也表明很正經的想去認識對方的態度 : 對了 她平常給人蠻文靜的感覺... 我以前都常用全形,別人都說我講話很嚴肅一點都不有趣可愛什麼的... 我想你的朋友應該是想用輕鬆一點的方式..自我解嘲吧 換個方式 「今天被老闆罵,也有點氣到吃不下。」 「真的是怎樣的老闆,出怎樣的課長。」 「然後當我再次回到桌上,電話又馬上響了......。」 「呵。」 你不覺得這樣的話有點毛嗎...(? 今天被老闆罵也有點氣到吃不下〒△〒」 真的是怎樣的老闆..出怎樣的課長(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 然後當我再次回到桌上,電話又馬上響了......╮(′~‵〞)╭ 呵〒▽〒......◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我覺得......他應該是想抱怨又怕你有壓力吧... -- ◆ From: 111.254.139.199
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1381856699.A.DE3.html

AlwaysHungry:那狀況用XD好像有點怪....... 10/16 01:25

AlwaysHungry:但是用(  ̄ c ̄)y▂ξ這類的表情就好多了 (個人觀感) 10/16 01:25

viviya:也不是每個人都懂得怎麼叫表情圖阿 10/16 01:30

NOMOS:沒錯,尤其是跟不熟的人網路聊天時為緩和氣氛會更常用表情符 10/16 05:37

NOMOS:號 10/16 05:37

ghikml:用太多句點還會被問是否心情不好 10/16 19:53