Re: [討論] 三十幾歲還騎機車把妹 會很慘嗎?

看板 Boy-Girl
作者 leor4 (somewhere only we know)
時間 2013-10-15 16:43:33
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

: ※ 引述《svuper (開森阿)》之銘言: : : 花40分鐘化妝~~20分鐘吹頭髮~~~花20分鐘挑衣服試衣服 : : 結果看到摩托車~~ : : 10秒戴上安全帽~~花了20分鐘的頭髮就毀了 : : 上路5分鐘~~天氣熱一出汗 40分的妝就毀了~~ : : 如果挑的是一件洋裝....他要怎麼跨機車? : 東區妹每天化妝 早就上手了 : 完整夜店妝 碼錶計時10-15分就收工 : 要40分 大哥拜託一下 是化妝 不是油漆粉刷好嗎 怎麼大家都在戰女生虛榮很現實 別說別人拉,換做是你自己你會不會挑? 講實在話,都三十好幾了,追的女孩子也大多已出社會,社會面至少也見識到一些 你會挑女孩子,女孩子就不會挑? 如果還希望女孩子賢淑不計較物質,只想要純純的愛一起向未來努力 拜託別傻了 女孩子看到機車就臭臉是有點機歪沒錯 但是你自己要去找那種咩你怪誰? 對女方沒有一定的了解你也不會去約吧? 自己條件OK也不怕把不到咩阿,不用到開B 但至少你願意去提升自己,也多多少少讓女孩知道你對你的生活負責任 三十歲騎車不魯蛇,你對得起自己就好 魯不魯自己心知肚明 -- ◆ From: 27.241.146.247 30騎車不魯阿,你對得起自己就好哪裡魯??? 你有房有錢當然很ok,我從來沒說30騎車很魯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1381826616.A.28A.html

thismy:三十歲騎車就是魯蛇? 10/15 16:46

hank12332:魯魯有房有錢騎機車不行嗎?? 10/15 16:47

seaping:挑是沒錯, 但單看車作標準,只能說不管挑或被挑的都悲哀 10/15 16:48

refgdata:有錢有房會想騎機車阿? 是重機吧 10/15 17:02

refgdata:不要再安慰自己了2樓 10/15 17:02

refgdata:有錢有房誰想騎125 150爛機車 台灣路權這麼可憐 10/15 17:02

refgdata:改天被撞死都不意外 10/15 17:02

NewTypeNeo:我30歲騎車 阿殺不魯 10/15 17:03

seaping:有錢有房沒事搞車搞重機幹嘛? 舊小奔馳低調騎就好了 10/15 17:05

refgdata:有車有房騎奔騰,隨便你 10/15 17:19

nyssa:推中肯。要正咩化妝穿辣然後騎機車,不然就是虛榮?都你的毛 10/15 17:29

kinling:中肯啦 10/15 17:39

kisses:推中肯 然後今天換成戰這串了呀XDD 10/15 17:58